Добрый день, любители часов!
Давно хотел купить себе Монстров, лет пять уже, и вот решил порадовать себя.
Получил часы, в первые пару дней радости не было предела, в живую смотрятся обалденно, не прогадал с выбранным циферблатом!
Но! Потом во мне проснулся потерявший бдительность перфекционист (всё в мире должно быть параллельно, перпендикулярно и симметрично - это про меня). Бросилось в глаза смещение 12-тичасовой метки на циферблате относительно рисок на чаптер-ринге. То ли метка криво установлена, то ли чаптер-ринг относительно циферблата повёрнут! 11-тичасовая метка тоже смещена, но это не так режет глаз, как крупная 12-тичасовая. При покупке всё моё внимание было уделено линзе-циклопу, т.к. был негативный опыт покупки часов с криво установленной линзой. Только сейчас узнал, что Seiko в плане косметического перфекционизма вообще не заморачивается, по крайней мере в недорогих часах.
Самое главное, вопрос к форумчанам, возможно ли данный дефект устранить самостоятельно или в мастерской? Поделитесь опытом.
Просмотрев фото и видео в интернете, что данный дефект у Монстров присутствует в 50% экземпляров примерно.
Понимаю, что самое простое - это забить, но пока не получается)))