Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Партизанен собакирен за яйцен клац-клац
|
Про собакиренов ситуация 10-минутной давности: сосед с верхнего этажа, мой тезка лет 60-ти, хозяин крупной дворняги, а сам любитель уходить в алкоотрыв. В это время собакен или сидит у лифта и ждет его, периодически огрызаясь на проходящих мимо, или сидит у подъезда. Жалоб участковому на него вагон и маленькая тележка, но ситуация не меняется, хотя покусал (скорей прикусил, не прямо до крови или чтоб прямо рвал) он уже человек 5 проживающих в подъезде дамочек. Я этого Джека несколько раз подкармливал, за что мне консьержка выговаривала, он на ту тоже несколько раз рыкал (он, ессно, пёс, а не тёзка), но у меня с собаками всегда ровно, тьфу-тьфу-тьфу.
В общем, подхожу к подъезду, там девушка говорит: не знаете, чья собака? И сидит изрядно подмерзший Джек. Я говорю, что откуда-то сверху, но точно не знаю, решили отвезти. Тут ещё одна девушка зашла, что просила сказала: Вы уж тогда сами, а я домой, она, оказывается, мимокрокодил.
Вторая тоже не знает, но вроде он этажа с 15-16-го, решили начать с ближнего. Пригласили Джека в лифт - зашел, сиидт, уши опущенные, на нас косится, я ключами звякнул - он аж дернулся, девушка на звонок ответила - тоже самое, кароч, прям забитая шавка.
На 15-м я первый вышел из лифта, смотрю - дверь общая приоткрыта, я Джека позвал, он с опущенными ушами и поджатым хвостом выходит из лифта, проходит в дверь и тут же метаморфоза! Шерсть дыбом, зарычал грозно (а он реально крупный), зубы оскалил, и давай на меня, территорию защищать! Я тут, надо отметить, порадовался за свою реакцию, ибо как только он рыкнул - я уже неожиданно для самого себя оказался за дверью, которую еще и рукой подпирал. Девушка говорит: так может не туда зашел? Звякает в первый звонок, там слышен женский голос, который говорит: пришел, заходи! И даже, падла-супружница алкоголика, не вышла посмотреть, кто поднял на 15-й этаж их псину! По слухам, она не как муж, непьющая, но на мужа уже забила.
В общем, мы с соседкой по своим этажам вниз, а сейчас набрал сосед снизу, что он этого Диму только что видел выходящим из Перека, при этом увидев, что пса нет, тот начал устраивать истерику, где мой Джек.
Вывод: не все Димы одинаково полезны, все собаки хорошие защитники, всем хорошего вечера )))