Цитата:
Сообщение от nelopni
Ув.theSerial
Спасибо за инфо! Я тут нарвался в старой теме по этим часам на пост где утверждается что синхронизация таки возможна...
|
Цитата:
Сообщение от theSerial
да, этот способ работает, НО
1. на часах Вы получите время с компьютера. какое там выставлено - такое и перекочует на часы.
2. это так сказать "ручной режим". часы всё равно будут каждый день в 2 и 4 утра пытаться ловить сигнал.
3. процедура занимает несколько минут быстрее просто выставить время
|
И тут я слегка запутался. Речь идет о минусах использования программы симулятора Japan Standard Time.
После прочтения пункта 2 возник вопрос -
Если же установить время вручную ( через заводную головку ), то это не будет называться "ручным режимом" ? И часы не будут каждый день в 2 и 4 утра пытаться ловить сигнал ?
Интересно чисто из интереса отключить эти ненужные попытки поймать несуществующие на моей местности сигналы.
И еще вопрос. Если после выставления времени вручную, вдруг придется синхронизировать часы через JJY Emulator или подобную прогу, то собьется ли локальный часовой пояс отличный от японского, если в программе выставить такое же отступления от нулевого, т.е домашнего японского, то есть такой же как я выставил вначале через заводную головку на моих часах, например московсий - 6 от японского ?
Заранее признателен за разьяснение.