UNION Glashütte - Belisar Chronograph D009.427.16.267.02
Год покупки: 2020
БУ часы, состояние:
AA (отличное)
Полировка: нет
Цена:
160 000 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Продаю из личной коллекции часы немецкого производителя UNION Glashütte Belisar Chronograph D009.427.16.267.02.
Приобретены в 2020 году в официальном бутике Swatch Group "Hour Passion". Полный комплект документов, включая заполненную гарантийную карту с датой покупки, имеется. Причина продажи - ротация коллекции на более высокий уровень, остальные часы распродаю.
Прекрасный хронограф на базе ETA 7753, в представлении не нуждается, работает как трактор. В обслуживании часы, кстати, также не нуждаются, недавно проверял в мастерской "Точный ход".
Часы выглядят сильно дороже своей стоимости, фото подобрал с разных ракурсов и на разных ремешках. Кстати о них: предлагаю в комплекте сразу 3 ремешка - 2 оригинальных (коричневый комплектный и дополнительно приобретенный черный от Union, оба в хорошем состоянии) и новый белый с красной прошивкой от Брусницына, в идеале, надел один раз, в тот вечер когда сделал прилагаемое фото. Фото с каждым из ремешков прилагаю.
Делал сравнительный обзор этих часов с моими Glashütte Original, по многим параметрам внешней отделки Юнион не только не уступали, а были даже лучше:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=457
Комплектность и состояние корпуса: корпус почти в идеале, небольшая естественная паутинка по безелю, заметная только под пристальным освещением, единственная (буквально) царапинка на торце корпуса. Антиблик в идеале, на застежке тоже особенно царапин нет, носились очень аккуратно, как и все мои часы. Сразу уточню по комплектности - утеряна подушечка, на которой держатся часы в коробке, в остальном коробка и документы в полной комплектации.
На официальном сайте Union данная модель сейчас стоит 2950 евро, на вторичке данный бренд теряет в цене мало. Моя цена с учетом отличного состояния -
160 000 рублей
Часы находятся в Москве, готов продемонстрировать их здесь в любое удобное время, также могу куда угодно отправить.