В швейцарских часовых брэндах одним из самых ценных и вкусных аспектов является конечно история и возраст. Но многие злоупотребляют этим и выдумывают цифры ну никак не связанные с производством часов данной компанией. Другие же несмотря на действительную глубокую историю прерывали свою деятельность и по сути, вновь воссозданные, несут лишь тень от былого имени. Но есть в этом мире ИМЯ особенное, лично я считаю этот брэнд номером 1 не в последнюю очередь из-за следующего факта.
#VacheronConstantin является самым старейшим часовым брэндом с непрерывной деятельностью. С историей, которую я не смогу описать, так как для нее не хватит даже полноценного формата статьи. Тут можно писать книги).
Вы только вдумайтесь, за основание принято считать 1755 год. (причем это не год когда родился дедушка основателя который починил настенные часы сам, как это принято у многих брэндов)). Это год, когда Жан-Марк Вашерон нанимает первого подмастерье и закладывает таким образом уже корпоративный формат часового дела!
и дальше 265 лет компания производит часы высочайшего уровня.
Представляете, еще не родился Наполеон, отцы основатели еще не подписали декларацию о независимости США.
Менялись империи, целые эпохи, страны, а Вашерон создавал свои шедевры. ему не стали помехой ни Французская революция ни мировые войны ни кварцевые бумы. Лишь век спустя в названии произошли изменения и к Вашерон прибавилось Константен.
Почти три столетия создавать шедевры высокого часового искусства под силу лишь лучшим, вернее только им).
Самые тонкие часы в мире, самые тонкие механизмы, самые тонкие репитеры. И как вишенка на торте, именно часовой дом #VC несет гордое звание компании, сотворившей самые сложные из когда-либо созданных часов в мире, вошедших в книгу Гинеса.
Представленная сегодня модель, серии #patrimony . Эта модель из белого золота, с элементами розового, выполнена с усложнением хронографа и механизмом великолепной отделки с ручным заводом. высочайший уровень обработки радует взгляд настоящего часомана.
И шикарный размер в 42мм подойдёт практически каждому.
ритэйл часов составляет 55 000 уе. Наша же цена - лучшая в мире! - 21 900 уе
В комплекте часы и карта