Цитата:
Сообщение от VV
Спорт машины, как минимум вторые. Та-же S5 уже перебор для единственной машины.
Это машины выходного дня, когда дороги более или менее свободны)))
|
Да это всё понятно, GT-R показал больше для прикола и слюновыделения, авто еще не поступило в продажу.
Кроме спортивных мне еще нравится на выходных какая-нибудь спорт. или просто классика, раньше занимался старенькие лотусы и пр. ковырял с приятелем, восстанавливал. ролсы, джаги старые стоят совсем недорого, правда, нужно еще основательно вложится в доводку и поддержание хода, но мне именно такие машины напоминают механические часы, а современные напичканные электроникой зажигалки - продвинутые кварцы или часы-компьютеры, - вот такое моё видение.
Цитата:
Сообщение от KDV
Саш, не утрируем. Я не хочу пулю, я хочу маленькое динамичное авто. Все!
Понты мне не нужны. В Питере можно кидать ну минимум на GTR. Остальное посредственно.
|
Ну так может тогда в сторону 350Z/G37 посмотреть ещё? Если понты не нужны, то есть куча "зажигалок" как раз для такого возраста, всякие ево и пр. Вижу какоето неприятие японцев, а ведь японцы, хоть и слабы в лакшери, но машины делать умеют, и ещё как.
Хех, ещё и деньги на хорошие часы останутся
Тут народ еще кредиты советует.. какие кредиты в такое смутное для вашей страны время да на зажигательное авто? Риски очень высоки, страхование этих рисков - тоже.