Цитата:
очень интересно следить за Вашим выбором!
|
рад, что "это" кому то все же интересно, но пора, как говорится и честь знать. В общем я почти-почти определился, но не совсем... Итак это будут....
либо Бреге Аэронаваль+ Ролекс Мильгаусс (причем не черный БЕЗ зеленого стекла, а белый, imho оригинальная штуковина, не находите?)
либо Бреге Аэронаваль+ЖЛК Дуалматик (вопрос - у него медальон на задней крышке действительно золотой или просто желтый?)
Вы бы что выбрали?
Почему выпали 337 радиомиры и 41 Хрономат? Попробую прояснить. 1-ое Панерай: Они самые простые. Правда. Честно. Ну цифер "сэндвич", ну Панерай, ну "мануфактура" и что? Да! Сидят хорошо, но все последние часы, что я мерял (Монако, Мастер Компрессор, Бреге, Мильгаусс, Хрономат 41 - все они сидят так же хорошо!). Ручной завод, кстати тоже немножко напрягает. Цена? Цена тоже не сахар и о скидке больше 5% можно, я думаю забыть. На стоках их не найти, бутик, как раз наврядли прогнется, евротайм относится к поставке 337 очень скептически и ничего не обещает, ну а "просто купить за бугром", боюсь выйдет еще дороже, а стоит ли овчинка выделки при таких-то конкурентах. И еще раз - они оче-е-е-нь простые...
Брайт. Да брайт отбросить было, честно говоря тяжело... Цепляет. Однако на В01 все же свет клином не сошелся. Поживем - увидим, что за калибр, подешевеет ли, не выйдет ли еще что-нибудь интересное на нем. Цена опять же не самая сладкая... Для Брайта, к.м.к. Хотя, конечно - хороши, хороши, ничего не скажешь!
P.s.
а Cuervo y sobrinos свои я продавать все же не буду, что-то стал я их носить последнее время ((за неимением другого) и так знаете ли радуют...