Добрый день. Коллеги, заболел одной моделью Epos! Раньше не очень любил скелетоны, да и не могу сказать, что представлял на себе открытый скелетон под классический стиль одежды. А один из самых доступных скелетонов - это эпос. Со временем больше стал присматриваться к скелетонам, больше стала привлекать механика, хоть и не практично, но в кайф.
В итоге под костюм давно уже ношу Longines la grande classique, которая тоже всегда нравилась и давно хотел. А в последнее время ввиду изменения места работы стал чаще носить кэжуал на работу, раньше только на выходных. Стал подыскивать себе подходящий вариант более спортивного плана, хотя и не чистый спорт. Наткнулся на интересный спортивный скелетон Epos 3389.136.45.15.55 , очень понравился, сочетает в себе золотую середину всех предпочтений, механика, красиво и дорого выглядит, вроде и спорт, но и под строгий кэж подойдет отлично, и в то же время не полностью открытый скелет, а с декоративными черными полосами, как автомобильный диск. Сам механизм в желтом цвете выглядит интереснее и богаче, чем в белом. И в добавок ко всему водозащита есть в 100м, плавать в них не буду, но все же приятный бонус
Прошло несколько месяцев, как я его увидел, желание к приобретению все больше и больше растет. В магазинах стоит в районе 1500у.е., с удовольствием бы нашел дешевле, но что-то не встречается мне такая модель нигде.
Интересно, каково ваше мнение по поводу этой модели? Нравится вам? Под что можно носить? Взяли бы себе?
Заранее спасибо.