Где покупать дешевле? - Страница 10 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Ответ

Опции темы
Старый 04.10.2013, 00:09
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
Цитата:
Куртка тож по сто?
угу синяя моя ветровка. ну в крайнем случае 150. не больше - точно.
Старый 04.10.2013, 00:14
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,442 раз(а) в 3,775 сообщениях
Сейловая? Моя "мёрфи и най" дороже стоит.
Старый 04.10.2013, 00:19
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
бистер вилидж )))

zzegna дешевые и в принципе неплохие вещи. понтоядру форума не понять конечно, но тем не менее )) понятно там китай не аутентик и прочее, но у меня нареканий по качеству нет.
Старый 04.10.2013, 00:30
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,442 раз(а) в 3,775 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
бистер вилидж ))) zzegna дешевые и в принципе неплохие вещи. понтоядру форума не понять конечно, но тем не менее )) понятно там китай не аутентик и прочее, но у меня нареканий по качеству нет.
Ну в аутлетах и 50 стоить может Мало чего из спортодежды осталось европейского пошива кмк.
Старый 04.10.2013, 00:56
Alexandria Alexandria вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,393 раз(а) в 2,602 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
Знаю людей, которые по тыще фунтов скупают костюмы Бриони на закрытых распродажах Хэрродс ;-)
лично я прикупил пару костюмов БРИОНИ по 650Е 06.09.2013 - в Серравалле , взял бы еще, но в моем размере больше не было "моих" цветов...со мной был приятель - он вообще в брионевский магаз заходить не хотел - "там всё слишком дорого, я пойду где попроще - в Канали или в Пал Зилери" - я его чуть не силком туда затолкнул - он, увидев цены, дорвался, как голый до е..ли - и костюм, и пиджачек за 500Е.... ну будем считать подвезло чуток!
P.S. - сомневающимся в правдивости - чек сохранился, при желании могу отсканировать.....кстати еще и такс фри вернул с 1330 Е ( за 30Е пушету еще прикупил)
Старый 04.10.2013, 02:25
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,016 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
700 долларов костюм для ZZEGNA это имхо топ ))
Йошкин, блин, кошкин. Для тех кто по ночам много пьет из пластика повторяю. За 700 был Э. Зенья. Про ZZ цена на мониторчике. Доведете, шо пойду по магазам ценники фотать
Этот пользователь сказал Спасибо! kappelan за это сообщение:
VLADIMIROVYCH (04.10.2013)
Старый 04.10.2013, 13:29
MacAlex MacAlex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,769 раз(а) в 964 сообщениях
ВЛАДИМИРОВИЧ, любите же Вы пафосные "портянки" писать (впрочем, они полностью гармонируют с Вашим никнэймом )) придётся отвечать, и такой же )))
Цитата:
...и косвенно уличаете в свистиже, своими словами, что после такого ,ответа не будет, о чем тогда речь?(еще ставите ехидные смайлики)
хочу сразу оградиться от подобных искажений - Ваше право принимать любые слова на свой счёт и как угодно их интерпретировать (а, видимо, в силу советского менталитета, интерпретация получается негативной), но поверьте - незнакомые персоналии здесь мало кого интересуют в принципе. вне зависимости от пафосности их речей) а ехидный смайлик, это такой , его там не было

Цитата:
..вот пример итальянских пуховиков в США, для ориентира ,цены в долларах США

http://www.ssense.com/men/designers/parajumpers,
http://www.ssense.com/men/product/gi...d_jacket/78064, я ответил , или еще сомнения?
есть сомнения.
чтобы ответ был корректным (Вы ведь ответить изъявили желание? )) ), то:
1. обозначьте ссылкой точное происхождение продукта (импортед обозначает в Штатах всё, что угодно. а мы ведём речь о продукте, выпущенном только на родине).
2. дайте сравнение этих Ваших вариантов с ценой в Европе (сравнил бы сам, но в оффлайне ни Пар-сом, ни тем более фэшном, не интересовался, а в онлайне открыл из закладок магазинов 10 - ни в одном ничего из этого нет) или давайте для примера что-нить попроще - Кучинелли там, иль Л.Пиану ту же))

Цитата:
немного уважения ,я вас не хватаю за язык и не обвиняю заочно!да и найдите такие цифры в Европе(для себя),сомневаюсь в ответе.
да хватайте ради Бога, кто запретит? ))) и "не надо передёргивать", во1х, сначала найдите сами - для полного Вашего же ответа, а во2х, мои сомнения были в точности ответа, исходя из того, как легко Вы путаете не только города, но и страны.
(про "обвинения" пояснил после первой цитаты)

Цитата:
да и не надо передергивать, минимум на 35%(ваши слова) и мои КАК минимум 35%(две большие разницы)
тогда вдобавок небольшой урок русского языка - действительно, между двумя этими выражениями есть разница. слово КАК усиливает значение выражения. т.е., без него выражение менее категоричное.

Цитата:
(отписался уххх( спецы попались)
да уж куда нам... кстати, Вы сколько времени в США прожили?

Цитата:
..у меня сегодня самбо!не танец))))
вау!!

и да, Вы несколько раз повторили, что ничего не навязываете. штука в том, что и Вам никто и ничего не навязывает )) а момент этот с ценами уже давно "обсосан" и понятен - говоря о более/менее "верхних" брэндах, в подавляющем большинстве случаев, товар в стране происхождения получается дешевле. конкретные цифровые выкладки приведены выше в теме, из всех своих ЭГ самые дорогие были куплены в Штатах, ну и тд

пойду, потанцую )
Этот пользователь сказал Спасибо! MacAlex за это сообщение:
RomanTr (04.10.2013)
Старый 04.10.2013, 17:29
vss830 vss830 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,707 раз(а) в 7,983 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MacAlex Посмотреть сообщение
импортед обозначает в Штатах всё, что угодно. а мы ведём речь о продукте, выпущенном только на родине
IMPORTED обозначает Китай либо другую страну ЮВА или Центральной Америки. Ни разу не встречал слово IMPORTED относительно товаров из Западной Европы, везде в описании товара обязательно пишут Made in Italy, Made in Sweden, Made in Spain etc.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! vss830 за это сообщение:
alex58 (04.10.2013), VLADIMIROVYCH (04.10.2013)
Старый 04.10.2013, 17:42
MacAlex MacAlex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,769 раз(а) в 964 сообщениях
Цитата:
IMPORTED обозначает Китай либо другую страну ЮВА или Центральной Америки. Ни разу не встречал слово IMPORTED относительно товаров из Западной Европы, везде в описании товара обязательно пишут Made in Italy, Made in Sweden, Made in Spain etc.
совершенно справедливо. чаще всего так и есть, что и подчеркнул.
именно поэтому и непонятно, зачем были приведены те примеры.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! MacAlex за это сообщение:
RomanTr (04.10.2013), vss830 (04.10.2013)
Старый 04.10.2013, 18:10
VLADIMIROVYCH VLADIMIROVYCH вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,206 раз(а) в 2,606 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MacAlex Посмотреть сообщение
ВЛАДИМИРОВИЧ, любите же Вы пафосные "портянки" писать (впрочем, они полностью гармонируют с Вашим никнэймом )) придётся отвечать, и такой же )))
При чем здесь мой ник (это мое отчество,имя моего покойного отца)

хочу сразу оградиться от подобных искажений - Ваше право принимать любые слова на свой счёт и как угодно их интерпретировать (а, видимо, в силу советского менталитета, интерпретация получается негативной), но поверьте - незнакомые персоналии здесь мало кого интересуют в принципе. вне зависимости от пафосности их речей) а ехидный смайлик, это такой , его там не было

есть сомнения.
чтобы ответ был корректным (Вы ведь ответить изъявили желание? )) ), то:
1. обозначьте ссылкой точное происхождение продукта (импортед обозначает в Штатах всё, что угодно. а мы ведём речь о продукте, выпущенном только на родине).
2. дайте сравнение этих Ваших вариантов с ценой в Европе (сравнил бы сам, но в оффлайне ни Пар-сом, ни тем более фэшном, не интересовался, а в онлайне открыл из закладок магазинов 10 - ни в одном ничего из этого нет) или давайте для примера что-нить попроще - Кучинелли там, иль Л.Пиану ту же))

да хватайте ради Бога, кто запретит? ))) и "не надо передёргивать", во1х, сначала найдите сами - для полного Вашего же ответа, а во2х, мои сомнения были в точности ответа, исходя из того, как легко Вы путаете не только города, но и страны.
(про "обвинения" пояснил после первой цитаты)

тогда вдобавок небольшой урок русского языка - действительно, между двумя этими выражениями есть разница. слово КАК усиливает значение выражения. т.е., без него выражение менее категоричное.

да уж куда нам... кстати, Вы сколько времени в США прожили?
достаточно долго

вау!!

и да, Вы несколько раз повторили, что ничего не навязываете. штука в том, что и Вам никто и ничего не навязывает )) а момент этот с ценами уже давно "обсосан" и понятен - говоря о более/менее "верхних" брэндах, в подавляющем большинстве случаев, товар в стране происхождения получается дешевле. конкретные цифровые выкладки приведены выше в теме, из всех своих ЭГ самые дорогие были куплены в Штатах, ну и тд

пойду, потанцую )
кому что

А теперь коротко о главном, так сказать) в том смысле, что в оценке прочитанного, Вы мог ли бы, быть по сдержанней в оценках и воздержаться от наклеивания ярлыков на, как Вы говорите, "но поверьте - незнакомые персоналии здесь мало кого интересуют в принципе. вне зависимости от пафосности их речей". Тема, на мой взгляд, себя исчерпала и не стоит того, чтобы люди перед выходными дошли до нелицеприятных друг другу фраз, определений и выводов. Позиции оппонентов в итоге остались при своих, за сим откланяюсь и пожелаю Всем хороших выходных
Этот пользователь сказал Спасибо! VLADIMIROVYCH за это сообщение:
alex58 (04.10.2013)
Ответ

Опции темы