Цитата:
Сообщение от vovochka
Уважаемые мастера ,вы зря так дружно накидываетесь на меня .Во первых методика работы у меня видимо несколько отличается от традиционной .
|
Вы опоздали со своими советами лет на 20, всё это в прошлом.
Я тоже работал при СССР, план был 800 рублей, тарифная ставка 20%, средняя стоимость ремонта одних часов 4 рубля, допускаемый процент обраток 13%. Тогда главное было выполнить план, любыми способами. И ваш способ мне бы очень пригодился, но времена изменились, а вы еще так и остались в СССР. Учитесь правильно ремонтировать и присоединяйтесь к нам.
Мойка часов в ПАВ - тоже ничего нового, это старый способ. Можно чем угодно мыть, главное потом, это убрать из механизма следы моющего средства, особо опасное вещество - это вода. Поэтому в стандартных рецептах мойки часов, промывка водой, это только первый и предварительный этап, у вас же окончательный. Это нельзя советовать, вы не правы.
Очень правильно и ёмко вам уже ответили:
Цитата:
Сообщение от Александр Беляков
Имея довольно таки приличный стаж работы часовым мастером, не считаю обидным для себя учиться и узнавать что то новое от более молодых (по возрасту) мастеров.
Но считаю совершенно неприемлемым навязывать свои методы работы и свое (якобы единственно правильное) мнение по любым вопросам связанными с ремонтом.
С уважением.
|
Прислушайтесь к советам, учиться никогда не поздно.
PS
Уважаемый
CtrlV прошу прощения за офтоп в вашей теме, но без этих уточнений тоже нельзя.