Цитата:
Сообщение от Rudy Waltz
Уже несколько лет (4 или 5) таскаю немецкий Braun Buffel из кожи. При том, что ношу его исключительно в кармане брюк/джинсов, явные следы протертости (на уголках) появились только сейчас. Т.е. износостойкость замечательная. Думаю на что поменять, или остаться с маркой.
|
+1, я тоже приобрел себе кошелек Braun Buffel, а заодно и ключницу этой фирмы. Он прекрасно соответсует всем моим требованиям, очень удобен и качественно сделан. Купил наиболее дорогой вариант кожи из тех что был, все-таки на некоторых моделях подешевле кожа так себе, а тут весьма хорошая. И при этом износостойкая!
Ну а на пьянки в более теплое время года когда карманы набивать не хочется и мелочь не нужна таскаю с собой зажим Motblanc.
До этого носил кошелек Dunhill, по ходу носки он начал меня бесить целым рядом вещей:
1) Тесненная кожа, которая по моему глупому замыслу должна была быть более износостойкой оказалась абсолютно так же изнашиваемой как и обычная.
2) Карточки там располагались вертикально, из-за чего я за время носки потерял пару дисконтных карт (повезло что выпали дисконтные, на не кредитная и зарплатная).
3) Внутренняя подкладка сделана из не особо приятной грубоватой ткани.
Более того, я таскаю портфель Dunhill, там уже отваливалась застежка (разболтались винты), пришлось прикручивать, а так как эта конструкция изнутри упиралась во внутренний карман, простой ответкой туда не залезешь, нужно было что-то вроде небольшого шестигранника, только с наконечником ка у обычно отвертки. Такого дома не оказалось и пришлось тащить в ремонт одежды. Замечу что кирпичи в этом портфеле я не таскал.
Так что Dunhill категорически не рекомендую.