Прошу помочь определить подлинность часов Corum Bubble - Страница 10 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.08.2014, 00:23
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,673 раз(а) в 4,899 сообщениях
Цитата:
Сообщение от den_bol Посмотреть сообщение
....да кстати думаю переписка также на форуме есть, где наверное можно увидеть что мы с ним тогда общались впервые
Вопрос был в другом - Вы гарантировали Владимиру подлинность данных часов?
Старый 03.08.2014, 00:27
den_bol den_bol вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 64 раз(а) в 25 сообщениях
Вспоминай Володя, вспоминай
Ты был еще в Раймонд Вайль, которые недавно ты продал моему другому брату - Тимофею....)))
сидели в машине
общались за часы
и как раз ты упомянул о том что у тебя есть корумы и меканише
а потом уже в процессе дальнейшего общения, то есть даже не в этот день, мы уже выяснили, что корумы то те самые, на которых есть наверное мои потожировые следы ....так как я мог к ним прикасаться, например когда я их передавал Анатолию чтобы сделать фото для продажи на форуме
Старый 03.08.2014, 03:31
ADDD ADDD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 95 раз(а) в 45 сообщениях
Если только опираться на факты из форума, то они такие:
1. Анатолий86 выставил объявление в июне 2012г. (не важно, продал, обменял, вернул, если он не указал в маркете, что вернул, то по факту - продал). Piston выложил на продажу в мае 2013г. (я у него не спрашивал когда он выложил впервые, возможно пытался продать и раньше). За меньше чем год часы побывали у Анатолий86, Aleksandr7777, vladimirlis, antonium, Piston.
2. По фотографии из маркета часы Анатолий86 внешне совпадают с моими, те же фейковые особенности. Можно обсуждать, что менялось стекло, что-то там чинили и пр. Но фактом будет то, что чинили фейк, меняли стекло на стекло и т.д.
3. Благодаря форумчанам я определил, что у меня фейк ровно за 1 день. Случайность? Может. Возможно покупатель даже не надевал их, поверил, купил, продал. Может. Но мы же говорим про факты. Факт - новичок, определил, что часы фейк за 1 день.
4. По факту все 5 виноваты в продаже фейка. Но главная вина - кто занес эту побрякушку на форум. Обманули, продали, узнал - ну продай на авито. А тут сидят серьезные люди, некоторые покупают себе часы за сотни тысяч рублей. Незачем заносить грязь в чистый дом.
5. Возможно кто-то посчитает, что все пострадали, а я вот один только с белый и пушистый. Я съездил в 2 банка, чтобы оплатить, стоял в очереди, комиссии, частично оплатил доставку, ездил в транспортную компанию, звонил в другой регион, готов за свой счет отправить этот фейк. От этой истории я остаюсь в убытке, в т.ч. в финансовом. 33 т.р. - это чистая стоимость часов. Так что все в минусе.
Старый 03.08.2014, 11:33
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,317 раз(а) в 6,905 сообщениях
Предупреждал, что комментировать тут могут только участники "цепочки".
2 балла.
Старый 03.08.2014, 13:41
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Денис мне тоже написал, что готов решить проблему напрямую с ADDD.
Пока же согласен с тем, что виноваты в данной истории все стороны.
Продавцы, которые берут деньги (или часы) непонятно за что и покупатели,
которые не разбираясь в часах покупают что-то на барахолке без проверки.

Почти все участники цепочки повели себя правильно (пока правда только по текстам),
поэтому надеюсь, что в ближайшие дни все разрешится.

Тем не менее, т.к. нарушение правил на лицо, то предварительно:
Анатолий86 и Aleksandr7777 - будут забанены.
vladimirlis, antonium и Piston - получат по 3 балла
(т.е. любое дальнейшее нарушение на 2 балла может привести к бану).
Старый 03.08.2014, 14:16
ADDD ADDD вне форума  
Форумчанин

Денис готов отправить 33 т.р. (за Анатолия). Я его попросил показать, что-нибудь на обмен (с моей доплатой). Как понимаю, мне теперь сложно будет купить здесь часы. Решаю.
Антон ранее и Владимир тоже готовы отправить мне денежные средства.
Все трое отписались сами.
Просьба не банить Анатолия86.
Старый 03.08.2014, 18:27
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Цитата:
Сообщение от ADDD Посмотреть сообщение
Просьба не банить Анатолия86.
С чего вдруг? Анатолий мог в самом начале решить этот вопрос быстро и по тихому.
Тем не менее, не решил и довел все это до "разборок" с привлечением модераторов.
Alandess (04.08.2014), Chasovoi111 (06.08.2014), Denis Cherny (04.08.2014), Dmitry34 (06.08.2014), Duha (03.08.2014), freejur (03.08.2014), geday (04.08.2014), ginfonic (03.08.2014), IVANH0E (04.08.2014), Kjuby (03.08.2014), Loki3D (04.08.2014), Natarios (03.08.2014), Pumba (16.11.2014), screapp (04.08.2014), Serge Dessi (03.08.2014), Slava9n (14.08.2015), ThunderMAX (27.01.2015), TOTAC (03.08.2014), tvissel (03.08.2014), Victorius76 (03.08.2014), vit8803 (04.08.2014), vladimirlis (04.08.2014), warrioroff (04.08.2014), yourok72 (03.08.2014), Zlyd (04.08.2014)
Старый 04.08.2014, 13:53
Piston Piston вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
У каждого свое ощущение справедливости.Выскажу свое:Во первых за что штрафные баллы?Разве уже вечер понедельника?
Теперь по существу:
Самое честное это разматывать цепочку по порядку АДД, Я,Антониум и далее(Для меня это самый выгодный во всех отношениях вариант, не скидываясь я получаю свои деньги(так как уверен в добропорядочном продавце Антониуме, у которого я купил не одни часы, посылая деньги вперед).Но мною был предложен самый честный вариант как мне опять же кажется, данный попадос пилится на всех участников данной сделки включая АДД так как он звено цепочки и участник, по поводу этой ситуации хоть морально(пострадали все надеюсь это не обсуждается) и экономически, где самый груз висит так то на мне так как с перепродажи данного товара(другие то наварились как я понимаю хотя могу заблуждаться))) я уже попал на 10 ку ориетировочно( что с расходами ТС выглядят смешно, так как комиссии при переводе мне было 100 рублей сбербанка остальная сумма прошла без комиссии, и за пересыл 400 рублей)Кто мне может сказать чем я хуже Т.С в данной ситуации?.Кроме того, что без доли сомнения поверил продавцу Антониуму(не разу не умаляю его добропорядочный качеств) При том что мною АДД были высланы все фотографии данных часов высокого разрешения, до перевода денег.Я Учавствую в скидывании денег ТС в одном случае если он несет такое же бремя как и я(понятно без моего попадоса на 10 ку хоть и за 1,5 года), мне кажется это по мужски( опять же имею смелость заявить субьективность данного мнения в отличии практически от всех(были только несколько людей которые не ловили ведьм и высказывались юридически и нравственно грамотно) участников обсуждения данной темы, которые у себя в головах уже вывели всех на чистую воду.Так что или все скидываются, что бы не обидно было, или разматываем цепочку назад.ИМХО
Старый 04.08.2014, 15:38
ADDD ADDD вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Piston Посмотреть сообщение
У каждого свое ощущение справедливости.Выскажу свое:Во первых за что штрафные баллы?Разве уже вечер понедельника?
Теперь по существу:
Самое честное это разматывать цепочку по порядку АДД, Я,Антониум и далее(Для меня это самый выгодный во всех отношениях вариант, не скидываясь я получаю свои деньги(так как уверен в добропорядочном продавце Антониуме, у которого я купил не одни часы, посылая деньги вперед).Но мною был предложен самый честный вариант как мне опять же кажется, данный попадос пилится на всех участников данной сделки включая АДД так как он звено цепочки и участник, по поводу этой ситуации хоть морально(пострадали все надеюсь это не обсуждается) и экономически, где самый груз висит так то на мне так как с перепродажи данного товара(другие то наварились как я понимаю хотя могу заблуждаться))) я уже попал на 10 ку ориетировочно( что с расходами ТС выглядят смешно, так как комиссии при переводе мне было 100 рублей сбербанка остальная сумма прошла без комиссии, и за пересыл 400 рублей)Кто мне может сказать чем я хуже Т.С в данной ситуации?.Кроме того, что без доли сомнения поверил продавцу Антониуму(не разу не умаляю его добропорядочный качеств) При том что мною АДД были высланы все фотографии данных часов высокого разрешения, до перевода денег.Я Учавствую в скидывании денег ТС в одном случае если он несет такое же бремя как и я(понятно без моего попадоса на 10 ку хоть и за 1,5 года), мне кажется это по мужски( опять же имею смелость заявить субьективность данного мнения в отличии практически от всех(были только несколько людей которые не ловили ведьм и высказывались юридически и нравственно грамотно) участников обсуждения данной темы, которые у себя в головах уже вывели всех на чистую воду.Так что или все скидываются, что бы не обидно было, или разматываем цепочку назад.ИМХО
Позвольте прокомментировать (ибо замечены некоторые неточности).
1. "При том что мною АДД были высланы все фотографии данных часов высокого разрешения"
Были высланы на почту 3 фотографии с разрешением 1280*960, т.е. около 1,2 мпкс. Это не высокое разрешение. Не в этом суть, я конечно мог потребовать другие фотографии. Просто уточнил, что фотографии низкого разрешения.
2. Я не знаю, когда вы купили часы, но впервые в продаже они (от вас) появились в мае 2013 и тут в июле 2013г. Т.е. на руках эти часы у вас были больше года (вы пишите про 1,5 года). Я обнаружил подделку за 1 день. Есть высокая вероятность, что вы умышленно продали фейк. Но я не утверждаю.
3. Вы купили часы у Антониума. Больше года вы ходили с этими часами без никаких претензий. Фактически вы согласились, что то качество изделия полностью соответствует тем денежным средствам, которые вы отдали за него. Довольны покупкой. Если я покупаю товар в магазине, мне дают бракованный товар либо не оригинальный, но если я не возвращаю этот товар обратно, то автоматически соглашаюсь со всеми его недостатками. Больше года - это достаточный срок. Вы претензии к продавцу не предъявляли.
4. Я 2 раза по переписке, здесь на форуме, у вас спросил
А. "...1. К сожалению, в объявлении ты дал скудную инфу о часах, даже нет информации реф. часов, кварцевые или механические, нет фоток задней части. Можешь написать, оригинальные ли часы и какой там механизм..."
Б. "...1. Часы Corum bubble chronograph оригинальные с 2мя дополнительными ремешками..."
На второй вопрос (Б) вы мне ответили "Да все верно".
Дополнительно спрашивал по телефону. Вы мне утверждали, что оригинальный. Каждый ли идет в магазин с оригинальной фотографией? Нет, он спрашивает продавца о качестве, забирает чек и уходит. Я взял расписку.
Мы с вами договаривались, что вы мне отправите оригинальные часы. Вы меня обманули и отправили подделку. Я заметил обман и обратился с претензиями (на следующий день после получения посылки), а позже - с просьбой о возврате. Вы мне отказали.
5. Без обид, но в данном случае совершено преступление - мошенничество (+продажа копий).
Старый 04.08.2014, 16:34
Aleksandr7777 Aleksandr7777 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Всем привет. В кратце расскажу свою историю, так как друзья оч просили отписаться здесь, дабы не портить их репутацию. Я ставил эти часы на реализ Анатолию, через Дениса, так как Анатолий занимался активными продажами на форуме.
То что толик писал что покупал их у кого то, видимо он запамятовал что речь шла о выкупе их у меня, то есть Александа7777
Так как по цене не договорились и продажа на форум не сост, я создал свой ник и выставил их повторно от себя, причем параллельно продавал на авито. Кстати как мне кажется, но могу путать, Владимир нашел меня именно по авито.
Я вполне мог рекламировать часы тем что их до меня продавал форумчанин потому как я не знал что это копия .
У меня не было цели кого то обмануть или впарить, если бы это было так, я бы сейчас не отписывался.
Также не отказываюсь от возмещения, по крайней мере частичного. Или если понадобится даже полного ущерба последнему владельцу.
Вопрос в остается водном это то что порядочный человек Анатолий86 пострадал из за того что я дал ему эти злополучные часы и убедил что это 100% оригинал (так я и сам думал) поэтому за эту ситуацию готов взять всю вину на себя тк можно сказать что я первым принес эти часы на форум тем самым подставив Анатолия86.
Просьбе Дениса я подтверждаю что часы продал именно я (что в принципе подтвердил и Володя) поэтому Анатолий не имеет к этому не какого отношения. Прошу снять все обвинения с этого человека.
Всем удачи. Полностью доверяю Денису довести эту разборку до конца от моего имени...
ТК в данный момент нахожусь в другом городе!

С уважением, А.В.!
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Aleksandr7777 за это сообщение:
Dracula (05.08.2014), Pumba (16.11.2014), SergB (04.08.2014), Анатолий86 (05.08.2014)
Закрытая тема

Опции темы