Опубликованы фотографии коллекции часов, изъятых у Хорошавина - Страница 10 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Разное о часах > Коллекции часов
Регистрация | Забыли пароль?

Коллекции часов

Обсуждение коллекций часов, фотографии, описания.
Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.03.2015, 08:59
DmitriyRevba DmitriyRevba вне форума  
Новичок

Поблагодарили 35 раз(а) в 19 сообщениях
Цитата:
Сообщение от pachan Посмотреть сообщение
эксперта этого обзора выгнал бы с работы!)))
я лично грубых ошибок не увидел.
Поделитесь своими наблюдениями?
Старый 19.03.2015, 11:16
Salyninigor Salyninigor вне форума  
Новичок

Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Наконец-то! Теперь простой судебный пристав найдет за гаражами Franck Muller и не попадет в розовый!
Старый 19.03.2015, 15:50
pachan pachan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,020 раз(а) в 827 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DmitriyRevba Посмотреть сообщение
я лично грубых ошибок не увидел.
Поделитесь своими наблюдениями?
человек в упор не видит:
Первые часы идентифицировать не удалось.
это BREGUET FUSEE TOURBILLON
Audemars Piguet «Royal Oak Skeleton» (об этом свидетельствует восьмигранный безель, характерный металлический браслет и видимый через циферблат механизм), стоимостью 37 000 долларов (турбину он не заметил)))
ZENITH TOURBILLON он тоже не видит)
29 - бреге
32 - улис(ойл памп)
и тд и тп дальше лень искать инфу
Rolex «GMT Master II» (32 500 долларов)
№27 «Oyster Perpetual Submariner Date» (15 000 долларов). бел.золото
Старый 19.03.2015, 15:58
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,798 раз(а) в 2,420 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ppetya Посмотреть сообщение
Вы наверно ничего не нарушили, давайте уж, точный человек, не вменяйте мне то, что я не писал. Я в правовой сфере не особенно сведущ, а скорее вообще нет, и наивно пользуюсь своими моральными установками. Методы использовал ваш пристав, давайте я аккуратнее это скажу, раз вам это сразу непонятно. Вам, судя по вашим смайликам итп, кажется что в этой ситуации все в порядке. Мне - нет. Вот и все расхождение.

Отмечу еще раз, вы не пытаетесь никак оспорить, что присутствовали при беззаконии. Доверяю вашей компетенции в правовом поле и выношу отсюда вывод, что вы согласны с тем что это и было беззаконием. По правьте меня, если я не прав по вашему.
А я в правовой сфере очень даже сведущ, но также кроме права юридического, привык также руководствоваться своими моральными установками и считаю что это правильно, когда тебе откровенно хамят, посылают куда-то подальше и наподобие, то такого человека надо наказывать и не обязательно в правовом поле. Если оппоненту твоему ср-ть на закон и нормы права, а также на тебя лично, то почему ты должен руководствоваться законом и пройти столько бюрократических процедур, типа жалоб и заявлений вышестоящим и последующих судов. Правильно пристав поступил припугнув своей оценкой директора магазина, деньги сразу быстро нашлись. А покупатель кстати за свое же унижение прошел через суд, оно ему надо было? В 90-е да и сейчас частенько, серьезные люди без судов решают такие проблемы, надеюсь примеры все помнят? Мне ближе по сути позиция Жеглова а не Шарапова, в их споре про кошелек засунутый Кирпичу в карман. И близка позиция киногерой "Лиса" в фильме "Антикиллер", его фраза " Цель высшая моя, чтобы наказание преступлению стало равным!"
А вот реальный пример из прошлого, который я знаю. В Москве как Вы все знаете, люди очень любят делать перепланировку в своих квартирах, а что законно делать или нет, многих это не интересует и они не заморачиваются чтобы сделать перепланировку и узаконить ее как положено. Так вот один жилец на 9 этаже в 16-ти этажном доме срезал у себя на кухне воздуховод, мешал он ему и места видите ли много занимал, и прикрутили к стене на освободившееся место телевизор. Дым и прочие неприятные запахи с нижних этажей ни куда не уходили и оставались в квартирах, особенно на 7,8 этажах. Соседи с нижних этажей, продавали поговорить по хорошему с ним, потом стали жаловаться в ДЭЗ, потом стали писать заявления участковому в милицию(тогда еще, действие происходило в2003 году). Ничего не помогало, потому что по закону хозяин квартиры (собственник), может просто не открывать дверь квартиры ни представителям ДЭЗа, ни участковому, чтобы не смогли зафиксировать незаконную перепланировку и составить акт об этом,а ломать дверь без ордера суда, никто не имеет права. И плевать он хотел на всех соседей вместе с их участковым. (Так кстати скрываются многие призывники от призыва, можно тупо сидеть в квартире и выходить погулять по ночам).
Так дело кончилось тем, что тот же участковый, которого не пускали в квартиру, дал ключи от чердака соседям снизу и посоветовал сверху в воздуховод с 17-го чердачного этажа, кинуть гирьку, килограмм так на 16-ть. Соседи так и поступили, только не гирьку бросили в воздуховод, а длинный тяжелейший ЛОМ, который пролетел все 17 этажей дома, пробил дыру в потолке этого упрямого жильца, телевизор насквозь и в его полу, а затем воткнулся в подвале в песок, его там и нашли. После этого жилец восстановил срезанный им воздуховод без всяких судебных разбирательств, потому что все понял. И я считаю что это правильно, сознательно гадишь другим людям, плюешь на них, устраиваешь им проблемы, так не удивляйся потом что проблемы могут возникнуть и тебя самого и отнюдь не судебного характера!
Старый 19.03.2015, 17:03
Lonely Fox Lonely Fox вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,012 раз(а) в 757 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Push75 Посмотреть сообщение
А я в правовой сфере очень даже сведущ, но также кроме права юридического, привык также руководствоваться своими моральными установками и считаю что это правильно, когда тебе откровенно хамят, посылают куда-то подальше и наподобие, то такого человека надо наказывать и не обязательно в правовом поле. Если оппоненту твоему ср-ть на закон и нормы права, а также на тебя лично, то почему ты должен руководствоваться законом и пройти столько бюрократических процедур, типа жалоб и заявлений вышестоящим и последующих судов. Правильно пристав поступил припугнув своей оценкой директора магазина, деньги сразу быстро нашлись. А покупатель кстати за свое же унижение прошел через суд, оно ему надо было? В 90-е да и сейчас частенько, серьезные люди без судов решают такие проблемы, надеюсь примеры все помнят? Мне ближе по сути позиция Жеглова а не Шарапова, в их споре про кошелек засунутый Кирпичу в карман. И близка позиция киногерой "Лиса" в фильме "Антикиллер", его фраза " Цель высшая моя, чтобы наказание преступлению стало равным!"
А вот реальный пример из прошлого, который я знаю. В Москве как Вы все знаете, люди очень любят делать перепланировку в своих квартирах, а что законно делать или нет, многих это не интересует и они не заморачиваются чтобы сделать перепланировку и узаконить ее как положено. Так вот один жилец на 9 этаже в 16-ти этажном доме срезал у себя на кухне воздуховод, мешал он ему и места видите ли много занимал, и прикрутили к стене на освободившееся место телевизор. Дым и прочие неприятные запахи с нижних этажей ни куда не уходили и оставались в квартирах, особенно на 7,8 этажах. Соседи с нижних этажей, продавали поговорить по хорошему с ним, потом стали жаловаться в ДЭЗ, потом стали писать заявления участковому в милицию(тогда еще, действие происходило в2003 году). Ничего не помогало, потому что по закону хозяин квартиры (собственник), может просто не открывать дверь квартиры ни представителям ДЭЗа, ни участковому, чтобы не смогли зафиксировать незаконную перепланировку и составить акт об этом,а ломать дверь без ордера суда, никто не имеет права. И плевать он хотел на всех соседей вместе с их участковым. (Так кстати скрываются многие призывники от призыва, можно тупо сидеть в квартире и выходить погулять по ночам).
Так дело кончилось тем, что тот же участковый, которого не пускали в квартиру, дал ключи от чердака соседям снизу и посоветовал сверху в воздуховод с 17-го чердачного этажа, кинуть гирьку, килограмм так на 16-ть. Соседи так и поступили, только не гирьку бросили в воздуховод, а длинный тяжелейший ЛОМ, который пролетел все 17 этажей дома, пробил дыру в потолке этого упрямого жильца, телевизор насквозь и в его полу, а затем воткнулся в подвале в песок, его там и нашли. После этого жилец восстановил срезанный им воздуховод без всяких судебных разбирательств, потому что все понял. И я считаю что это правильно, сознательно гадишь другим людям, плюешь на них, устраиваешь им проблемы, так не удивляйся потом что проблемы могут возникнуть и тебя самого и отнюдь не судебного характера!
Если бы все следовали заповеди "око за око, зуб за зуб", весь мир стал бы слепым и беззубым. М. Ганди.

А байка старая. В версии, известной мне, фигурировал холодильник. Что более отвечает действительности, так как срезали воздуховод около кухни и по размерам хорошо вставал как раз стандартный холодильник.

ЗЫ. Кстати, российский суд не выдает ордера. Так говорят только в кино и неграмотные журналисты. Российский суд может вынести постановление или определение, а также выдать исполнительный лист либо судебный приказ.
Старый 19.03.2015, 18:01
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Ну во первых про байку, то это не байка, случай реальный, тот участковый работал со мной о одном Московском ОВД.
Во вторых, принцип око за ока как Вы выразились, является одним из хороших сдерживающих факторов против совершения преступлений на том же Кавказе где народ в основном то горячий, но принцип "кровной мести" помогает сдерживать многие горячие головы.
Представьте что если бы наш суд назначал бы наказания просто к примеру за ДТП в именно пьяном состоянии, повлекшие жертвы, не как сейчас часто условно и номинально, а допустим: пьяный сел за руль и сделал человека инвалидом на всю жизнь-10 лет без возможности УДО, 1 жертва-15 лет, ребенок-20 лет а несколько человек погибли из-за пьяного мразоты-25 лет, и все без возможности УДО. Как Вы думаете, сократилось бы количество ДТП с участием лиц в состоянии алкогольного опьянения, после пары десятков показательных судов?
Все это хорошо обсуждать пока тебя лично не коснулось, как Вы будете реагировать если не дай Бог пьяная сволочь погубит Вашего родственника? Вам понравиться условный приговор? Я сам в таком случае вынесу приговор этому водителю и буду морально и по совести 100 раз прав. Незря же толпа пытается на месте устроить самосуд пьяному лихачу. А это незнакомые люди, а не родственники погибших пешеходов допустим.
А по поводу ордера, да не придирайтесь Вы к словам, так простым форумчанам привычнее и понятнее, тем более это сейчас суд принимает решение, а раньше, во времена моей работы, был Ордер от прокурора и всем было ясно что это такое.
Старый 19.03.2015, 18:09
Lonely Fox Lonely Fox вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,012 раз(а) в 757 сообщениях
Цитата:
Ну во первых про байку, то это не байка, случай реальный, тот участковый работал со мной о одном Московском ОВД.
Во вторых, принцип око за ока как Вы выразились, является одним из хороших сдерживающих факторов против совершения преступлений на том же Кавказе где народ в основном то горячий, но принцип "кровной мести" помогает сдерживать многие горячие головы.
Представьте что если бы наш суд назначал бы наказания просто к примеру за ДТП в именно пьяном состоянии, повлекшие жертвы, не как сейчас часто условно и номинально, а допустим: пьяный сел за руль и сделал человека инвалидом на всю жизнь-10 лет без возможности УДО, 1 жертва-15 лет, ребенок-20 лет а несколько человек погибли из-за пьяного мразоты-25 лет, и все без возможности УДО. Как Вы думаете, сократилось бы количество ДТП с участием лиц в состоянии алкогольного опьянения, после пары десятков показательных судов?
Все это хорошо обсуждать пока тебя лично не коснулось, как Вы будете реагировать если не дай Бог пьяная сволочь погубит Вашего родственника? Вам понравиться условный приговор? Я сам в таком случае вынесу приговор этому водителю и буду морально и по совести 100 раз прав. Незря же толпа пытается на месте устроить самосуд пьяному лихачу. А это незнакомые люди, а не родственники погибших пешеходов допустим.
А по поводу ордера, да не придирайтесь Вы к словам, так простым форумчанам привычнее и понятнее, тем более это сейчас суд принимает решение, а раньше, во времена моей работы, был Ордер от прокурора и всем было ясно что это такое.
Плохо буду реагировать, не дай Бог.
А как вы будете реагировать, если условный Жеглов по ошибке вам подсунет кошелек, а не условному Кирпичу?
Пьяный лихач. А если потом выяснится, что человеку за рулем стало плохо? А кому-то показалось, что он был пьян?
А его сразу на месте запинала толпа?

Ордер от прокурора))) Вы при Сталине работали? Тогда были ордера)))
Старый 19.03.2015, 18:51
redMouse redMouse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,578 раз(а) в 1,616 сообщениях
Цитата:
Сообщение от pachan Посмотреть сообщение
человек в упор не видит:
Первые часы идентифицировать не удалось.
это BREGUET FUSEE TOURBILLON
Audemars Piguet «Royal Oak Skeleton» (об этом свидетельствует восьмигранный безель, характерный металлический браслет и видимый через циферблат механизм), стоимостью 37 000 долларов (турбину он не заметил)))
ZENITH TOURBILLON он тоже не видит)
29 - бреге
32 - улис(ойл памп)
и тд и тп дальше лень искать инфу
Rolex «GMT Master II» (32 500 долларов)
№27 «Oyster Perpetual Submariner Date» (15 000 долларов). бел.золото
эксперт из того самого вип-клуба с подделками, так что ничего удивительного.
Старый 19.03.2015, 18:55
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Не обижайтесь пожалуйста. Я работал в 90-х и первой половине 2000-х в Московской области и затем в Москве. Вот в области у нас так и называли между собой сотрудники Ордер из прокуратуры, просто так короче, чем слово Постановление . В Москве называли Постановление или еще проще "ты обыск взял, арест взял" и всем было понятно.
По поводу кошелька в карман, если Вы говорите что подкинут постороннему человеку, то это уже фальсификация преступления, за это уже уголовная статья положена как за превышение или злоупотребление должностными полномочиями. У нас к сожалению это случается довольно часто, но из-за того что дешевле и надежнее стало "посадить" человека чем в 90-ые убить. Это явление кстати и на Западе присутствует, когда привлекают к ответственности по заказу, но не в таких масштабах.
По поводу того что человеку стало плохо, а его приняли за пьяного, это вряд ли, люди окружающие не дураки и видят где пьяный а где нет. И потом, я не призывал сразу же чинить расправу над человеком, конечно надо во всем разобраться и установить все обстоятельства, а потом уже судить. Я говорил что приговоры у нас часто не соответствуют тяжести преступления, аж надо чтобы наказание преступлению стало равным, вот это и будет правильно. И если наша судебная система не может обеспечить равнозначность наказания, то по моральным принципам виновника всеже необходимо наказать каким-то другим путем. Классический пример, фильм "Ворошиловский стрелок", надеюсь смотрели?
Старый 20.03.2015, 07:29
Kjuby Kjuby вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,142 раз(а) в 523 сообщениях
Цитата:
надо чтобы наказание преступлению стало равным, вот это и будет правильно. И если наша судебная система не может обеспечить равнозначность наказания, то по моральным принципам виновника всеже необходимо наказать каким-то другим путем. Классический пример, фильм "Ворошиловский стрелок", надеюсь смотрели?
А как по-вашему наказать Хорошавина? Он же теперь даже пожизненным бесплатным трудом на государство не сможет возместить ущерб.

Опции темы