Цитата:
Сообщение от Ofcnmt
Ну, сравнивать мануфактурную механику с ручкой и сапфиром с касио эдифайсом еще более несерьезно
|
Я не сравнивал, я отталкивался от ситуации, если мне за 5000р надо купить часы. Приводилась почему-то эта сумма, я просто привел пример того, как я распорядился бы ей, стой передо мной такая задача.
Цитата:
Сообщение от Ofcnmt
А что такого в кварцевом гидроконквесте за 720 евро на маркете?
|
Эммм...
Ну мы-ж с Вами знаем на самом деле, да? Во-первых маржа продавца, которую платят люди не желающие озадачиваться покупкой их, например
тут за 633 - 19%, далее там имя и дизайн. За это и деньги. Раз люди их платят, значит цена, как было выше сказано, справедлива. Да?
Цитата:
Сообщение от Ofcnmt
Почему вместо него не хотят купить ситизен на экодрайве?
|
Дык многие хотят. И покупают. Разная целевая аудитория, разные потребности, возможности и задачи.
И вот касательно Ракеты - мне их аудитория непонятна.
Цитата:
Сообщение от ultarior
погодите-ка. а аргентум золис? )))
но там есть смягчающее обстоятельство: ниппонский механизм и штучная сборка под контролем пытливых энтузиастов.
|
Не, Кость, это совсем другое дело
Я и ЛУЧ ГЛ-1 с большим удовольствием ношу, несмотря на сутулую внешность, жуткое качество (сейчас однорукий бедолага как раз в мастерской ув. Андрея Бабанина, где ему посадили таки на место болтающуюся стрелку). Там шарм, тепло форумчанских рук и прочая романтика
И, кстати, действительно адекватный ценник. Думаю, что уже даже за 200-250$ я-б не воспылал к нему нежностью и желанием. А уж AS это штучная вещь, это не Ракета далеко. Плюс опять-же тепло рук, жар баталий и коллективный разум, воплощенный в часы.
Цитата:
Сообщение от Ofcnmt
Скажите, не кривя душой - если б Вам предложили на выбор этот Ориент и эту Ракету - неужели б Вы взяли Ориент?
|
Другие примеры приведу:
вот такой,
такой и
такой. Мануфактурные механизмы, сапфир, все дела.