Цитата:
Сообщение от Espinoza
|
Но все, что написал правда, просто под определенным, "продаваемым" уклоном. Блюдо всегда зависит от соуса.
К примеру, Айфон 6 купил - да, по системе трейд-ин за 25 тыс. т.к. у нее погнулся телефон и "синий экран", не гарантийный случай. формально это сделка купли-продажи.
Айпад купил, потому, что леново, с которого сейчас пишу, и который был у нее показался мне очень удобный по сравнению с моим HP, взамен пришлось купить более компактное для тех целей, которые она использует
ну и все такое....
Относительно затягивает - это была ситуация с моим другом в одной тусовке. Его соблазнял товарищ и произнес сакраментальную фразу : "попробуешь, потом сам от меня не отлипнешь, затянет" Чистая правда, это было очень давно, на день НТВ, в одном из домов коттетджного поселка НТВ-шников, во времена, когда еще Гусинский рулил там.
По поводу попробовал все - по молодости встречался с художницей, которая таскала меня на всякие тусовки и т.д., потом Кастанеда, потом дружба с одним мажором на последних курсах института. Апофеоз пришелся на художницу, хотя на КАЖДОЙ тусовке меня стебали по поводу того, что я не разбираюсь в живописи (до сих пор в этом примитивен)