Цитата:
Сообщение от aknn
Я когда на первых двух-трех парах (над которыми вздыхал) увидел износ кожаной подошвы, побежал быстрее ставить "косячки". Убедить меня ставить профилактику приемщице не удалось, я уже начитался Но "косячки" поставил.
А на следующих решил не ставить. И после "очень быстрого истирания" процесс вдруг встал. И несколько лет ничего не происходило. Ну то есть критичного. Подошва истиралась, истончалась, но о-о-о-чень долго...
Предполагаю, что отзывы, которые Вы читали, это отзывы "паникеров".
|
Да, паникёров, которые в итоге меняли целиком подошву
И паникёров, у которых каблук сносился за 30 носок.
У меня друг носит аналогичную пару, постараюсь сфотографировать, как в гостях буду. Буду очень рад, если у него всё тип-топ, а на форумах действительно панику разводили.
Цитата:
Сообщение от Danitch
Lazy Student
ИМХО на такой штуке можно просто подошву переклеить при необходимости. Не знаю насчет пены, но дайнит и коммандо есть в открытой продаже.
|
Мне эта операция встала в 1500 в сумме. Дайнит/коммандо будет дороже. И есть важный нюанс: этот накат и набойка практически не увеличили веса пары, и она по прежнему в полтора раза легче, чем аналогичная модель (те же материалы, тот же размер и колодка) с подошвой риджуэй. Да, взвешивал.
Пену (EVA), кстати, поставить вообще без проблем, т.к. она у любого обувщика в листах. Но там чёрный цвет, и работа обойдётся примерно в те же деньги, если говорить про схожий уровень выполнения.