Цитата:
Сообщение от Oppozicioner
Прочитал внимательно все советы, теперь обдумываю.Спасибо!
Было время- т.сказать всеобший психоз , волна, цель- деньги зарабатывать.
Ну и что, не очень и трудно, везде, прокормить себя- можно, а на остальные шалости нужно еше малость усилий добавить и все в порядке, и так далее.
(Уважаемый Аркадок, Вам успехов в начинаниях!)
С нуля получилось, теперь принцип работает, а интерес пропал.
Прихожу, посмотрю на друзей, покурю, общая компАшка у нас.Спрашивают, когда выйду. Не знаю.
Писем гора на столе, куда-то надо наверное и обязательно сходить и ответить, и заплатить.
Телефон, только друзьям отвечаю.Принцип- а пошло оно все нах., кроме заплатить- по счетам нада не тянуть)
Ни хочу обижать корифеев медицины, но по врачам не люблю ходить. Сам признаю, что я не в порядке, а в голову, кого-то пускать, не могу).
Исповедь и в Церкви возможна, этакий, старинный вариант психотерапии.
Жизнь человека в его целенаправленности. Нужна цель.
Препараты говорят давят дeпрессию, но угнетают генератор идей, свежесть мысли
Что в принципе получится, тож на тож.Или хуже.
Любовь?
Ученые определяют любовь, как кратковременное помешательство. от ....до нескольких лет)
А любовь к целой Вселенной, пока выше моего понимания, не готов очевидно.Прекрасный философский труд, уважаемый Kaiser Souza
Спасибо
|
Раз Вы еще не готовы пойти не к психотерапевту, не в церковь, но достаточно дисциплинированы(в армии служили, да и по счетам все-таки платите), ставьте перед собой цель. Цель обязательно трудную, но реальную и на продолжительный период, не менее года. Например, купить себе часы-мечту. Дайтону, Нау, Сонату, Фрик или что нибудь сложной комплектации. В общем, то, что Вам очень нравится, но в данный момент труднодоступно, а форумчане уж что-нибудь насоветуют!
И идите к этой мечте, но идите поэтапно. Для этого можно вести ежедневник, причем планировать день, расписывая каждый час. Затем, когда этот день наступил, планировать, что вы будете делать каждые пятнадцать минут, но обязательно выполнять этот план, хотя бы на 80-90%, вычеркивая в планинге пункты с делами, которые Вы уже сделали! Поверьте, результат будет потрясающим! Лично я из черной полосы именно так и выхожу, а у Вас, как мне кажется, именно черная полоса в жизни, просто немного затянувшаяся. Не забывайте, что солнце для того и заходит, чтобы утром снова взойти!
Удачи! Жду Ваших тем в разделе "Советы по выбору часов!"