Цитата:
Сообщение от mackdack
Вставлю свои две копейки. Мне кажется, одна из проблем Тага, это абсолютное отсутсвие фильтров на ритейле. Как в Москве, сказать не могу, но в Европе их продают на каждом углу из всех дырок. При этом магазины очень сомнительные. Рядом со мной есть два, оба продают солнечные очки, фешн барахло типо майкл корс, фоссил, армани и ... Таги. Я думаю это осознанная политика, очевидно стараются взять массовостью. И надо сказать у них получается. У меня это основная претензия. Как результат на половине коллег таги (все они о часах не знают ничего) и у меня хроническая на него аллергия.
Качество не очень, но суть понятна я думаю. Таги в правом верхнем углу. На остальных полках шлак. Одно название магазина чего стоит.... и это официальный дилер.
Вложение 2194466
|
Это и есть то, что я понимаю под "колхоз" и "колхозники" .
Цитата:
Сообщение от mackdack
|
На всех полках шлак...
Вот так вот приезжает колхозник и смотрит: вау, Армани! и таг рядом! надо брать!
Впрочем, как показывают комменты, колхозников и в Москве хватает.
Цитата:
Сообщение от EdHeuer
разглядел название Tag Heuer и рядом очки! часов не наблюдается
|
Именно. Я этот фешн тоже за часы не считаю.
Цитата:
Сообщение от mackdack
Там 50/50. Очки, ширпотреб разный и Таги
|
Очки и ширпотреб.
Цитата:
Сообщение от mackdack
Я о своей нелюбви пишу в тех же темах, где вы о своей любви.
|
Отлично умыл
DDDD
Цитата:
Сообщение от mower
EdHeuer
Чевойто много и вас и Тагов в каждой теме стало, в тему и не в тему, простите за каламбур. Совпадает с маркетинговой политикой ТагХойер?
|
С таговской политикой ширпотреба - однозначно.
Цитата:
Сообщение от EdHeuer
Уважаемый, а нельзя было сделать фото ближе? чтоб распознать хоть одну модель Тагов!?
|
Да они ВСЕ колхозные...какая разница
Цитата:
Сообщение от EdHeuer
у каждого свои тараканы в голове, меня это сильно не смущает.
|
Ржунимагу!
DDDDDDDDDDDDDDD
Судя по постоянному переходу на личности, смущает конкретно
DDDDDDD