И снова сервис Меркури - Страница 10 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.04.2019, 11:45
iKirill iKirill вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 83 раз(а) в 27 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rezident Посмотреть сообщение
Это её работа. Хороший юрист , зря не взяли ... тем более «за недорого»

В каком конкретно бутике вы их преобретали ?
Покупал я их в Вене, бутик Schullin 30.07.18. А на обслуживание сдавал в первый раз через ГУМ.
Старый 05.04.2019, 11:51
Rezident Rezident вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 270 раз(а) в 51 сообщениях
У меня в SKY в третьем положении безеля что то закусывать стал. Часам было на тот момент месяцев 6 , не больше.
Отнёс в Меркури, все сделали по гарантии . Когда забирал , Часы были обмотаны плёнкой которую при мне разматали.
Потом оказалось что моя супруга грохнула их с довольно приличной высоты на плитку )))
Сама призналась когда я их уже забрал из сервиса )
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: E47CEC76-D70C-440D-886A-BEFD289BED39.jpg
Просмотров: 239
Размер:	364.9 Кб
ID:	2539014  
Старый 05.04.2019, 11:53

Цитата:
У меня в SKY в третьем положении безеля что то закусывать стал. Часам было на тот момент месяцев 6 , не больше.
Отнёс в Меркури, все сделали по гарантии . Когда забирал , Часы были обмотаны плёнкой которую при мне разматали.
Потом оказалось что моя супруга грохнула их с довольно приличной высоты на плитку )))
А следов падения не было?
Пленкой пищевой тоже были замотаны)) при мне размотали...только заматывали они их в сервисе уже поцарапанными.
Старый 05.04.2019, 11:58
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от iKirill Посмотреть сообщение
А следов падения не было?
Пленкой пищевой тоже были замотаны)) при мне размотали...только заматывали они их в сервисе уже поцарапанными.
Следов паденя не было .
Откуда такая уверенность что вам их в сервисе поцарапали а не вы сами ?
Может вы просто впечатлительный ?)
Ролекс очень хорошо царапается ) В бз так вообще даже от кашемира )))
Старый 05.04.2019, 12:12

Цитата:
Следов паденя не было .
Откуда такая уверенность что вам их в сервисе поцарапали а не вы сами ?
Может вы просто впечатлительный ?)
Ролекс очень хорошо царапается ) В бз так вообще даже от кашемира )))
Вы случайно не в сервисе работаете?))
Мне похожий вопрос задавали имено в бутике.
Может вам показалось, что безель закусывает? Тем более следов падения нет.

Уверенность моя от того, что часы я сдавал в здравом уме и трезвой памяти, в состоянии близком к новому. При описи, девушка-консультант даже уточнила, ношу ли я их вообще.
Более того, царапина длиной в 1см и глубиной полмиллиметра была бы обязательно указана в акте осмотра при приеме часов.
Также, при приеме часов, непосредственно в самом сервисе делается подробный фотоотчет о приемке, о чем мне сообщили в бутике. После просмотра данных фото, сервис признал косяк.
Старый 05.04.2019, 12:23
Форумчанин

Лет 15 назад были у меня Френк Мюллер (прости господи)... Разбил я в них стекло. Отнёс в Меркури, поменяли , заплатил я какие то деньги за это . На следущий день !!! Я их грохнул так что там не только стекло, там стрелки отлетели )))
Отнёс опять в Меркури) Прищел забирать недели через две и мне их отремонтировали «внимание» БЕСПЛАТНО !!!
Мы согласовали с руководством для вас сервис бесплатно.
Было приятно ) Оставил 200$ «на чай» и отвалил.

Цитата:
Вы случайно не в сервисе работаете?))
Мне похожий вопрос задавали имено в бутике.
Может вам показалось, что безель закусывает? Тем более следов падения нет.

Уверенность моя от того, что часы я сдавал в здравом уме и трезвой памяти, в состоянии близком к новому. При описи, девушка-консультант даже уточнила, ношу ли я их вообще.
Более того, царапина длиной в 1см и глубиной полмиллиметра была бы обязательно указана в акте осмотра при приеме часов.
Также, при приеме часов, непосредственно в самом сервисе делается подробный фотоотчет о приемке, о чем мне сообщили в бутике. После просмотра данных фото, сервис признал косяк.
Да не обижайтесь вы так )
Просто вам не повезло)
Фото при сдаче в сервис ? У меня такого не было... но это хорошо что у них сейчас такие правила.
С управляющей Меркури в ЦУМе я знаком лично и очень давно. Но не как «работник их сервиса» а как клиент ))) Она очень большой профессионал... Ирина её зовут.
Старый 05.04.2019, 12:30
Hugo Braun Hugo Braun вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,193 раз(а) в 1,821 сообщениях
Цитата:
Повезло , что в сервисе не заметили вмятину , которая должна была быть. Тем более на золотом корпусе
Старый 05.04.2019, 12:33
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Hugo Braun Посмотреть сообщение
Повезло , что в сервисе не заметили вмятину , которая должна была быть. Тем более на золотом корпусе
Да не было вмятины... царапины да... были.
Никогда больше не куплю себе Ролех в бз... это ад какой то )
Старый 05.04.2019, 12:33

Цитата:
Лет 15 назад были у меня Френк Мюллер (прости господи)... Разбил я в них стекло. Отнёс в Меркури, поменяли , заплатил я какие то деньги за это . На следущий день !!! Я их грохнул так что там не только стекло, там стрелки отлетели )))
Отнёс опять в Меркури) Прищел забирать недели через две и мне их отремонтировали «внимание» БЕСПЛАТНО !!!
Мы согласовали с руководством для вас сервис бесплатно.
Было приятно ) Оставил 200$ «на чай» и отвалил.

Да не обижайтесь вы так )
Просто вам не повезло)
Фото при сдаче в сервис ? У меня такого не было... но это хорошо что у них сейчас такие правила.
С управляющей Меркури в ЦУМе я знаком лично и очень давно. Но не как «работник их сервиса» а как клиент ))) Она очень большой профессионал... Ирина её зовут.
Да какие обиды, что вы))) это же всего лишь кусок железа. Я хоть т аккуратен, но привязки к вещам не испытываю.
Вообще же цель ветки - предупредить форумчан и подсказать, на что стоит обратить внимание при общении с сервисом. Мне бы это пригодилось при первом обращении.
Ну и получил несколько полезных советов в ответ, за что благодарен))
Уверен, что в Меркури огромное количество прекрасных специалистов, но вот в сервисе, никому не видимый сидит безымянный рукожоп))
Фото делают в самом сервисе, не в бутике. Думаю, всегда делали, просто не сообщают об этом.
Если мне все косяки поправят, что часы будет не стыдно продать, то забуду эту ситуацию и пойду куплю другие.
Куплю ли часы в Меркури? Да, конечно.
Обращусь ли в сервис? Нет, конечно.
Старый 05.04.2019, 12:41
Форумчанин

Цитата:
Да какие обиды, что вы))) это же всего лишь кусок железа. Я хоть т аккуратен, но привязки к вещам не испытываю.
Вообще же цель ветки - предупредить форумчан и подсказать, на что стоит обратить внимание при общении с сервисом. Мне бы это пригодилось при первом обращении.
Ну и получил несколько полезных советов в ответ, за что благодарен))
Уверен, что в Меркури огромное количество прекрасных специалистов, но вот в сервисе, никому не видимый сидит безымянный рукожоп))
Фото делают в самом сервисе, не в бутике. Думаю, всегда делали, просто не сообщают об этом.
Если мне все косяки поправят, что часы будет не стыдно продать, то забуду эту ситуацию и пойду куплю другие.
Куплю ли часы в Меркури? Да, конечно.
Обращусь ли в сервис? Нет, конечно.
Ну смотрите как они с вами честны)
Сделали фото в сервисе ( не при вас) согласились все исправить , а могли бы и не ссылаться на фото , а сказать «сам дурак». Я вот даже не знал что они фото делают.
Рукажоп попался , а не мастер. Работать все хотят но вменяемых мало...
Закрытая тема
Метки
mercury, сервис rolex, меркури

Опции темы