Цитата:
Сообщение от kotsof
99% тем,в этом разделе,идут примерно по одному сценарию-
ТС-посоветуйте,шо купить-крутое,шоб пацаны уважали,механика,кварц,ХЗ?
Жители форума-если шоб надежно и навсегда-Ориент,Ситизен,Сейко,Касио,
Другие-токо Свисс мейд,япы,для тупых и нищебродов,
Через пару страниц онанизма,является мессия-Ролекс,ГС-точка.
Автор темы,в это время,покупаетБОГАТЫЕ ЧАСЫ в переходе,и думает-
дебилы на этом форуме,засрали весь мозг, а у меня еще и на крутую механику Востоклучклейнод,осталось,
помогу отечественному производителю,надо-ж им куда-то это гавно девать.
Остальные 2-3 страницы,проходят,без участия ТС,в них жители форума меряються калибрами,и срутся.
Все!
|
Поикольно но у тс другвя история, я в топике, постарался обьяснить все, часы ношу, часы есть, даже показал какие, написал зачем пришел на форум, стал интересоваться часами и калибрами, написал начальный бюджет не бьющий по карману, поэтому спросил можно ли в этот бюджет уложиться, я же новичек поэтому и задаю вопросы, мне же интересно , чтото вижу из ютуба предложения и обзоры, потом здесь и спрашиваю, разбираюсь , вникаю в тему , курю форумы, интересуюсь марками, складываю свои знания, всех внимательно слушаю и внимаю, я пришел сюда пройти свой часовой путь, что вы набросились, я что должен был услышать первые предложенные модели и бежать покупать, потом выставить их тут и все, Да я пришел на форум с интересом к часам, а не молниеносной покупке, разбираюсь , мне это интересно интересно про часы, я и сейчас Ориент ношу, я только втыкаю в тему , марок, моделей, калибров, а вы меня ругаете, зачем.