Купил себе вот такие часы:
http://www.gemnation.com/watches/Stu...561-33662.html
Как уже писали тут ранее это не Stuhrling Original это Stuhrling Prestige то есть SWISS MADE. Забрал по скидке за 545 долларов. Что могу сказать, остался доволен, качество исполнения на 4 ++ или 5 -. Всё сделано качественно, выглядят как на картинке. Хронометр и Тахометр работаю без нареканий. Мне есть с чем сравнить, так как имею не одну пару других швейцарских часов. К примеру есть в наличие Breitling Colt 44 mm
http://www.extravaganzi.com/breitling-colt-44mm-watch/. Конечно я не в коем случае не сравниваю Breitling и Stuhrling Prestige. Понятно что Breitling это совсем другая песня, я имею ввиду качество, надёжность и тд. Они у меня пережили огонь и воду и если бы подвергнуть таким же испытаниям Stuhrling то уверен что они бы давно сломались. Но вопрос не в этом, Breitling стоит абсолютно других денег, хотя и данная модель Stuhrling не из дешёвых. Вывод: Если вы копите не один месяц на свои первый достойные часы и хотите получить действительно вещь , не скупитесь и накопите хотя бы долларов 800, я вас уверяю что за эти деньги вы сможете купить приличные Швейцарские часы, Raymond Well\Maurice Lacroix\Tag Hauver\Longine я уже не говорю о Tissot (когда-то были две пары еще в институте, нариканий не было). Во всех этих марках есть модели которые можно приобрести за 800-1000 долларов и это таки будут действительно хорошие\надежные часы. Да они не будут выглядеть так же круто как подделки или Китайский Часопром, но поверьте что люди которые хоть что-то понимают в часах оценят их намного больше. Так зачем всё таки я купил Stuhrling Prestige имея Breitling. Ответ:
1. Хотел часы под толстовку, спортивные штаны и кеды.
2. Понравился дизайн.
3. Цена в 545 долларов уж очень устроила.
4. Много прочитал за данную марку, и был большой интерес понюхать их самому так как являюсь конечно не большим но всё же фанатом часов. (Есть небольшое количество швейцарских часов дома, постепенно пополняю запасы.)
В итоге всё это и стало причиной покупки данных часов.