У меня в окружении фанатиков и интересующихся особо нет. Кто-то меня понимает, кто-то не особо. Когда меняю часы, говорю что просто сменил ремешок. Верят. ПАМ от Стовы не отличают. Иногда спрашивают, что у меня на руке. И снисходительно так: "что за фирма такая Люминор? Панераи? А на Лонжин денег что-ли не хватило? Хотя бы Тиссо купил" . Вроде как "Ладно, заработаешь еще и купишь". Хотя часы хорошие время от времени вижу. Но покупают их только для того, чтобы закрыть очередной этап в жизни. Работа, армани, машина, квартира, любовница и т.д. Часы идут ближе к концу списка. Носят Бреге, а рассказывают что на руке дорогой брежует. И не скажешь ничего. Засмеют ведь. или брежуетами настучат.. Так и приходится мучаться. Особенно умиляют редкие обладатели JLC, разрыв мозга и сломанный язык. Хорошо хоть Ролекс выучили, не путаются. Никого не интересуют мехи, страпы, история и т.д. Только один уважаемый мной человек с гордостью носит Ролики и серьезно ими увлечен. Но меня с моими ПАМами он называет селёдочником и разговор может зайти в тупик
)) Шутка конечно, но ситуация плачевная. То ли не дорос я еще до общества, то ли действительно за мкадом жизни нет...
Пойду пока с горя ПАМы заведу и тряпочкой протру. Да скобой побалуюсь. Заодно попробую с женой о GG поговорить )