Цитата:
Сообщение от Dtorubar
|
Очень круто выглядит...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
друзья всем првиет. С прздником Светлой Пасхи! Надеюсь вы и ваши близкие прибываете в здравии. Вопрос такой, загорелось в попе детство. очень причем. прошлый год выдался весьма трудным. Развод пережил, переезд, ремонт, все новое домой от ножа до мебели и техники и т.д. Вот хочется для себя мот. Значит перечитал я много, пересмотрел обзоры. Что в общем то хочется. Мне очень нравится Хонда cb1100 classic. Внешне просто идеален для меня. Ну тут скорее сказывается дань пошлых лет. В дестве у меня были и Мнснск, Восход 3м, Ява 350, Планета 5 (ее покупали новую, в деревянной обрешетке) как сейчас помнюэти ощущения, я был самым счастливым человеком. Хочется что то такого, радостного. Но к теме, 1100 для меня опасная штука, скоростная, я люблю больше тихоходные и тяговые движки. в общем очень внешне еще нравится honda shadow 750 black spirit. Не сильно скоростной, кардан, неубиваемый мотор. Выглядит брутально и как по мне свежо. Может ест ьвладельцы, какие мысли? Подскажите. Буду брать б\у. Бюджет 350-400 тыс. На авито в полне себе есть варианты.