[ RAY style ] - Покажите ваши Orient Ray - Страница 100 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Orient
Регистрация | Забыли пароль?

Orient

Форум о часах Orient.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 08.08.2019, 22:50
Nikkotor Nikkotor вне форума  
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ltybcrf Посмотреть сообщение
Хорошо, допустим.... А как быть с Ray Raven, тот же дайвер... Как его привязать к скатоакулам?)))
Думаю, Raven в этом случае - вороной. Цвет то есть. Не зря они полностью чёрные.
Этот пользователь сказал Спасибо! Nikkotor за это сообщение:
redrabbit (22.08.2019)
Старый 08.08.2019, 23:56
Fixxxer Fixxxer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 431 раз(а) в 231 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ltybcrf Посмотреть сообщение
А как быть с Ray Raven
Цитата:
Сообщение от Nikkotor Посмотреть сообщение
Цвет то есть
Именно:
https://en.wiktionary.org/wiki/raven#Adjective
"raven (not comparable) Of the color of the raven; jet-black"
То есть прилагательное raven означает чёрный цвет.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Fixxxer за это сообщение:
kutasov (09.08.2019), max888 (09.08.2019), redrabbit (22.08.2019)
Старый 09.08.2019, 10:36
injener415 injener415 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Ребята, у всех так: на Ray 2 при переводе с помощью ЗГ дня недели, часовая стрелка дрыгается вперед примерно на одно минутное деление? Это нормально?
Старый 09.08.2019, 19:58
Boroda183 Boroda183 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 880 раз(а) в 346 сообщениях
Цитата:
Сообщение от injener415 Посмотреть сообщение
Ребята, у всех так: на Ray 2 при переводе с помощью ЗГ дня недели, часовая стрелка дрыгается вперед примерно на одно минутное деление? Это нормально?
Видимо это нормально. У меня при переводе дня недели, с помощью ЗГ, часовая стрелка смещается вперед на половинку деления. По окончании перевода встает обратно. Т.е. совершает движения вперед-назад, но в результате не меняет своего положения на циферблате. Вы очень придирчиво изучаете ваши часы!
Этот пользователь сказал Спасибо! Boroda183 за это сообщение:
injener415 (14.08.2019)
Старый 10.08.2019, 21:45
kver kver вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Всем доброго вечера. Хочу приобрести данные часы. Так как это мои первые часы и я ни чего не понимаю в покупке, хотел бы узнать у вас на что обратить внимание при покупке, дабы не нарваться на подделку. Должна быть пленка циферблате и на браслете?(сегодня был в магазине, примерял, на циферблате отсутствовала пленка) Как узнать, что данные часы "в случаи чего" (не дай бог) будут приняты в сервис-центр по гарантии. Читал что есть какие-то гарантийные талоны, которые не принимают. К примеру покупки с Ebay - гарантийный талон в комплекте присутствует, но как им воспользоваться если часы пришли предположим из Сингапура?
Всем заранее спасибо за ответы.
Старый 11.08.2019, 15:55
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от kver Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера. Хочу приобрести данные часы. Так как это мои первые часы и я ни чего не понимаю в покупке, хотел бы узнать у вас на что обратить внимание при покупке, дабы не нарваться на подделку. Должна быть пленка циферблате и на браслете?(сегодня был в магазине, примерял, на циферблате отсутствовала пленка) Как узнать, что данные часы "в случаи чего" (не дай бог) будут приняты в сервис-центр по гарантии. Читал что есть какие-то гарантийные талоны, которые не принимают. К примеру покупки с Ebay - гарантийный талон в комплекте присутствует, но как им воспользоваться если часы пришли предположим из Сингапура?
Всем заранее спасибо за ответы.
Здравствуйте!
Во-первых очень сомнительно, что данные часы кто-то подделывает. Много на такой подделке не заработаешь, а заморочек с таким же качеством изготовления при, точном копировании, предостаточно.
Во-вторых купив часы подешевле, и если у вас есть сомнения в их подлинности, вы можете прийти в оффлайн магазин (официальный дистрибьютор) и сравнить. Никто вас не выгонит и по рукам не ударит! Тем более в Москве
В-третьих на моих часах тоже не было пленок. Они были упакованы в целофановый пакетик. На браслете была бирка, а на задней крышке наклейка
В-четвертых покупая часы дешевле за границей вы экономите как раз на возможности безпроблемного обслуживания по гарантии. Обычно такого не бывает - чтобы и рыбку съесть и на пароходике прокатиться!
И далее ... покупайте где хочется, на 99% уверен, что с моделями Ориент Рэй/Мако всё будет хорошо!
Старый 12.08.2019, 21:32
MironMik MironMik вне форума  
Новичок

Добрый день,это первое сообщение на этом форуме,собственно как и часы.Выбор мой пал на Ray2,на металлическом браслете.Случился небольшой казус,и по собственной глупости посадил царапину на стекло,уже вот 2 месяца с ней не могу свыкнуться...Прихожу к мысли что стоит поменять стекло на сапфир.Какие могут быть у этого последствия,насколько потеряют в водостойкости,да и вообще насколько это целесообразно?

Прикрепляю фото царапины:http:/ibb.co/sFbn896
Старый 13.08.2019, 00:14
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от MironMik Посмотреть сообщение
Прихожу к мысли что стоит поменять стекло на сапфир.Какие могут быть у этого последствия,насколько потеряют в водостойкости,да и вообще насколько это целесообразно?
Я видел что люди меняют плоскую минералку на выпуклый сапфир. Выпуклый сапфир отлично собирает блики и снижает читаемость циферблата. А также заметно меняет внешний вид часов. Скажу про себя ... Если бы я менял стекло в часах, то только на плоский сапфир с внутренним хорошим антибликом! В приличных часовых мастерских можно заменить стекло на новое минеральное. Наверняка покупка сапфира у зарубежных коммерсантов и замена стекла, будут сопоставимы с ценой новых Ориент Мако/Рэй. За бугром дело поставлено на поток, чтобы страждущие вбухали еще 200-300 долларов (безель, вставка, стекло, браслет) стремясь превратить дешевые часы в Ролекс! Для иностранцев дешевые Сейко и Ориент это как Восток Амфибия/Командирские для россиян. Только стоимость модернизации гораздо выше.
Старый 13.08.2019, 08:53
MironMik MironMik вне форума  
Новичок

В мастерских они сами вырезают плоский сапфир,тут вопрос 3 тысяч рублей

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Я бы с радостью использовал их так же как и командирские,но они как назло такие красивые
Старый 13.08.2019, 16:05
Myrlokotam75 Myrlokotam75 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 70 раз(а) в 19 сообщениях
M-Forse красивее и с сапфиром!
Ответ
Метки
orient, ray, mesh bracelet

Опции темы