Цитата:
Сообщение от kver
Всем доброго вечера. Хочу приобрести данные часы. Так как это мои первые часы и я ни чего не понимаю в покупке, хотел бы узнать у вас на что обратить внимание при покупке, дабы не нарваться на подделку. Должна быть пленка циферблате и на браслете?(сегодня был в магазине, примерял, на циферблате отсутствовала пленка) Как узнать, что данные часы "в случаи чего" (не дай бог) будут приняты в сервис-центр по гарантии. Читал что есть какие-то гарантийные талоны, которые не принимают. К примеру покупки с Ebay - гарантийный талон в комплекте присутствует, но как им воспользоваться если часы пришли предположим из Сингапура?
Всем заранее спасибо за ответы.
|
Здравствуйте!
Во-первых очень сомнительно, что данные часы кто-то подделывает. Много на такой подделке не заработаешь, а заморочек с таким же качеством изготовления при, точном копировании, предостаточно.
Во-вторых купив часы подешевле, и если у вас есть сомнения в их подлинности, вы можете прийти в оффлайн магазин (официальный дистрибьютор) и сравнить. Никто вас не выгонит и по рукам не ударит! Тем более в Москве
В-третьих на моих часах тоже не было пленок. Они были упакованы в целофановый пакетик. На браслете была бирка, а на задней крышке наклейка
В-четвертых покупая часы дешевле за границей вы экономите как раз на возможности безпроблемного обслуживания по гарантии. Обычно такого не бывает - чтобы и рыбку съесть и на пароходике прокатиться!
И далее ... покупайте где хочется, на 99% уверен, что с моделями Ориент Рэй/Мако всё будет хорошо!