Цитата:
Сообщение от AMG
Да)
|
Так и думал
В самом начале меня в этих весах просто удивили некоторые моменты - в частности, несоответствие измеренного процента жира - картинкам в инете.
Ну ок, врут абсолютные показатели, но подходят для отслеживания относительных. Но и это вранье, как оказалось.
Самая главная ошибка этих ребят - они сохраняют историю взвешиваний за долгое время
Поэтому можно взять фото и просто сравнить с цифрами. Чаще всего это не получится в 1 день, но если не химичиться и не трудиться в Освенциме - изменения за неделю не критичны.
28 февраля 2019 года фото.
Цифры из Ми фит:
Вес 82,9
Жир 23,7%
Вода 52,3%
Висцералка 12
Мышцы 59,9кг
Белок 20%
Костная масса 3,2кг
8 августа 2019 года фото
Вес 83,8
Жир 24,2%
Вода 51,9%
Висцералка 12
Мышцы 60,2кг
Белок 19,9
Костная масса 3,20кг
Шо - реально?
+900 грамм увеличение веса, +0,5% жира, -0,4% воды, +300 грамм мышц - и такое различие внешнего вида?
Такие цифры можно без напряга получить за пару недель - при почти неизменной внешности.
Да и само по себе увеличение % жира - выглядит смешным. Не говоря уже о том, что 24% выглядят совсем по-другому.
Потом я еще опытов поставил. К примеру, быстро выпитое существенное количество воды - ничего не дает показателю воды, зато катастрофически обваливает показатель жира
Тот же расклад и по жене - очевидные нестыковки.
В общем, я на них взвешиваюсь - и только, вес они определяют действительно неплохо. Калипер, кстати, выдает более реальную картинку.