Делал репассаж (так же указал на то, что не работает застежка, спросил сколько стоит починить - сказали при репассаже бесплатно - было приятно) Omega SMP, до ремонта спешили +15 в сутки, сейчас почти в ноль и это самое главное, спасибо вам за это, вы профессионалы. Теперь о плохом - очень не понравилось общение с девушкой по телефону, когда сдавал часы обещали сделать через 2-3 недели, но обещали что постараются побыстрее и скорее всего получится раньше. Звоню через неделю, спрашиваю как там мои часики, мне дают понять что мой звонок нежелателен и прошла всего неделя и нечего названивать, сказали 3 недели, значит 3 недели. Ладно думаю я, почувствовав себя идиотом, и чего я правда людям работать мешаю. Звоню за 1 день до последнего дня третьей недели, слышу какой то бред про то что часы у мастера он их разбирал, разбирал, но пока еще не разобрал окончательно, сопоставив в голове путаную речь женщины на телефоне и то что мне никто не звонил согласовать замену запчастей, понимаю что мои часы все это время просто лежали и ими стали заниматься только после моего звонка. Попросил разобраться и перезвонить - разобрались и перезвонили в тот же день, попросил не торопиться в ущерб качеству и если нужно больше времени, значит нужно, так же попросил все хорошо перепроверить, чтобы не ездить через весь город лишних несколько раз. Сказали конечно мы все часы неделю или больше тестируем после ремонта, я ответил не вопрос - надо так надо. Звоню в первый день четвертой недели (могли бы позвонить сами), говорят готово, точно - точно, а как же тестирование - оно не потребовалось. Приезжаю и забираю, моя вина что сразу не заметил, а только по приезду домой - застежки неисправна, прикрепляю ссылку на Ютуб
https://youtu.be/ArLqvVaviuQ
https://youtu.be/nj4N0apPNJg
Ну что я деньги не предлагал, ну что я не просил все перепроверить, ну что я не говорил что если время нужно - оно у вас есть, ну что люди которые мне все так хорошо сделали с механизмом, не могут застежку сделать, а если часы слетят, разобьются и вся работа на смарку - думаю руки у мастеров растут из правильного места и дело в плохой организации. И самое главное, зачем было так разговаривать по телефону - ну объясните ситуацию, извинитесь - мы все адекватные люди. Пишу этот отзыв, так как надеюсь что он поможет вам улучшить качество работы, и возможно обратить внимание на мой случай и сделать браслет в этот раз вне очереди, считаю это уместным в данном случае (хочу уже носить часы). Буду вам завтра звонить.