Цитата:
Сообщение от Sergucco
Подскажите, какого числа Вам отправили посылку, у меня последняя отметка по трекингу 25 числа и тишина (((
|
Мне отправили две посылки с часами. Обе - 17 января. Одну я получил 29 января, от второй запись "Экспорт 20 января".
Все.
Не требуйте от рашенпост невозможного, а именно - четкой работы.
Отвлекусь на почту... Для примера... Сегодня было...
Жду посылку. Посылка отправлена из Украины в Россию. Отправлена - 12.12.2011, получена 31.01.2012. Причем получена хитро: месяц о посылке ни слуху, ни духу, а потом на сайте в один день отразилось, что посылка прошла таможню, сортировку, прибыло в место вручения и даже уже вручена! О как! Я надел плохое настроение и побежал на почту вынимать им кишки через ухо. По пути заглянул в почтовый ящик. Посылку они вколотили через щель туда. Помесь Акопяна с Петросяном просто...
Цитата:
Сообщение от Nordic
Я бы не торопился продавать нулевики.
|
Есть и другая логика. Если, не приведи Будда, будет потеряна посылка, попадос по-любому. К 8 марта однозначно не успеть, нужного номера тоже не будет однозначно. Вот тогда и надо суетиться. Либо вернут деньги (просылки застрахованы), либо соберут еще одни часы.
Но номер, естественно... Ну, понятно...
Поэтому чем больше людей успеют получить посылку до 8 марта, тем лучше. Гюнтер посчитал возможным продать два нулевика - спасибо ему. У него все равно остается запас запчастей для ремонта и подстраховки.
(Продавать часы, собранные из этих частей он точно не будет. Катерина писала, что все дамы "Штайна" уже облизываются на такие же часы для себя. Но это - после того, как все получат посылки.)
Настоятельная просьба всем новообращенным участникам, а также тем, кто поменялся с уже выбывшими.
Свяжитесь с Катериной, дайте ей свои адреса!