Цитата:
Сообщение от Falwer
Фото не всегда точно передают восприятие цвета и яркости глазом. Многие фото сделаны при боковом свете или с использованием УФ. Для меня критерий один - время должно читаться ночью без проблем. Часы с тритием - это в любом случае не фонарик.
|
В том-то и дело, что время читается не без проблем. Без проблем я вижу только один оранжевый маркер, он начинает светиться уже в сумерках и даже можно разглядеть его свечение днем в сильной тени. Если бы все маркеры имели такое свечение, то меня бы это полностью устроило. Но синие маркеры видны только в полной темноте, и то иногда к ним нужно приглядеться.
Для наглядности выложу фото, на котором прекрасно видно, что оранжевый маркер светит в несколько раз ярче, чем остальные синие, что не соответствует указанным на сайте производителя характеристикам.
В связи с этим я и хочу понять, это именно в моем конкретно экземпляре часов перепутали световые колбочки, и вставили вместо ярких голубых, тусклые синие, или производитель на сайте указал неверную информацию, которая вводит в заблуждение покупателей.