Современная Российская, несоветская Ракета. Кто о ней что думает? - Страница 103 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Ракета
Регистрация | Забыли пароль?

Ракета

Форум о часах Ракета.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2024, 15:35
MKurbatov MKurbatov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,929 раз(а) в 2,184 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SamSinister Посмотреть сообщение
Посконный маркетинг) А не плохо))
По мне так - он и есть.

Спасибо)
Восток- то как?)) Тоже уже не тот? Или остаются еще правильные дешевые модели с отделкой, выполненной напильником?))
Старый 27.11.2024, 15:44
SamSinister SamSinister вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,475 раз(а) в 408 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MKurbatov Посмотреть сообщение
Как Восток поживает? Я смотрю, вы оттуда уже к Ракете народ отправлять стали, если там вдруг кому не дорого))
А, это вы на себя примерили? Посконно)

Ракета - хорошие часы.
На уровне Сан Мартин, но с отечественным механизмом. Это плюсик)
Старый 27.11.2024, 15:47
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от SamSinister Посмотреть сообщение
А, это вы на себя примерили? Посконно)

Ракета - хорошие часы.
На уровне Сан Мартин, но с отечественным механизмом. Это плюсик)
Я вас про Восток спросил, из ветки которого вы людей к Ракете отправляете))
Так Восток получается на механизме Ракеты, а до уровня Сан- Мартина не дотягивает? Очень интересно мнение знатока этих марок))
Старый 28.11.2024, 11:10
Teodorez Teodorez вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,406 раз(а) в 1,119 сообщениях
Цитата:
Нет, есть суперстранное мнение, что для тех марок это нормально, а вот для Ракеты, Востока и Молнии очень дорого. Которое вы собственно и высказываете. А заодно, и что сказки там слаще, и лапша на ушах приятнее. Ну, это если к славной истории некоторых исконно итальянских марок вернуться))
Но, этот вопрос мы уже разобрали в другой теме. Похоже, это традиция такая)

Кстати, что об этой теме думаете:
http://forum.watch.ru/showthread.php...BD%D1%82+Omega

Писали об этом ранее, я до конца не верил. Кидняк?
Не очень понял в чем проблематика обслужить омегу? Официалы ушли? Ну так это к частникам тогда.

Что касается цен и дороговизны Ракеты, тут же все просто. Даже без учёта 300 летнего или 30 летнего наследия, достаточно сравнить потребительские качества, функционал, материалы, инжиниринг.

Если лада веста сейчас стоит 3 млн, а китаец те же 3 млн., то покупателю без разницы на героические 60 лет истории завода. Покупатель хочет функционал, качество, надёжность, больше автомобиля за те же деньги. Вот и все.

Ой, я Москвич забыл, где от Москвича название только. Тех же денег стоит.

Уже ведь по сотому кругу обсосали и механизм с его скромными характеристиками, и Китайские корпуса, которые признали все блогеры. И лживый маркетинг в отношении балансов, единственной мануфактуры или последнего Коперника. Нечего обсуждать. Все и всем давно понятно. Обычные часы, чуть лучше Молнии и Славы, и на уровне базовых тиссо, сертина, сейко и т.д.

Но в общем и целом, Ракета молодцы, пусть расширяются на восток. Там их любят, ждут и деньги на них имеются. Ракетоноситель на арабском пусть сделают или Малевича в коллабе с Кираном Кумаром.

P.S. Был недавно на одной из очередных форумных встреч, удалось посмотреть/примерить Ball на мануфактуре, и китайца с турбиной и метеоритным цифером. Вроде бы Vision. Цена вопроса как раз в пределах новой Ракеты. И честно говоря, симпатии всех участников были не на стороне нашей марки.
Старый 28.11.2024, 12:07
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Teodorez Посмотреть сообщение
Не очень понял в чем проблематика обслужить омегу? Официалы ушли? Ну так это к частникам тогда.
А Омега частникам говорит, что у нее за масло для смазки? Схемой смазки делится? Прокладочки и стрелочки продает, что при всех работах с часами по регламенту меняются? Вы предлагаете колхозить, так- как производитель кинул покупателей своих прекрасных суперчасов. Не совсем красиво как- то это все выглядит.

Цитата:
.

Что касается цен и дороговизны Ракеты, тут же все просто. Даже без учёта 300 летнего или 30 летнего наследия, достаточно сравнить потребительские качества, функционал, материалы, инжиниринг.

Если лада веста сейчас стоит 3 млн, а китаец те же 3 млн., то покупателю без разницы на героические 60 лет истории завода. Покупатель хочет функционал, качество, надёжность, больше автомобиля за те же деньги. Вот и все.

Ой, я Москвич забыл, где от Москвича название только. Тех же денег стоит.

Уже ведь по сотому кругу обсосали и механизм с его скромными характеристиками, и Китайские корпуса, которые признали все блогеры. И лживый маркетинг в отношении балансов, единственной мануфактуры или последнего Коперника. Нечего обсуждать. Все и всем давно понятно. Обычные часы, чуть лучше Молнии и Славы, и на уровне базовых тиссо, сертина, сейко и т.д.

Но в общем и целом, Ракета молодцы, пусть расширяются на восток. Там их любят, ждут и деньги на них имеются. Ракетоноситель на арабском пусть сделают или Малевича в коллабе с Кираном Кумаром.

P.S. Был недавно на одной из очередных форумных встреч, удалось посмотреть/примерить Ball на мануфактуре, и китайца с турбиной и метеоритным цифером. Вроде бы Vision. Цена вопроса как раз в пределах новой Ракеты. И честно говоря, симпатии всех участников были не на стороне нашей марки.
Вот кому что выбирать, это реально дело личное. Никто к покупке не принуждает.
Старый 28.11.2024, 12:44
Teodorez Teodorez вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,406 раз(а) в 1,119 сообщениях
Позвольте, мы не знаем сколько часам лет, как, где и в каких условиях работали. Пришло время для их обслуживания, которое у официалов в связи с санкциями невозможно. При чем тут тогда сам калибр? Или омега, или качество их часов?

К чему можно отнести Вашу фразу «Писали об этом ранее, я до конца не верил. Кидняк?»

Это к надёжности калибра или невозможности обслуживания?
Старый 28.11.2024, 13:45
Форумчанин

Цитата:
Позвольте, мы не знаем сколько часам лет, как, где и в каких условиях работали. Пришло время для их обслуживания, которое у официалов в связи с санкциями невозможно. При чем тут тогда сам калибр? Или омега, или качество их часов?

К чему можно отнести Вашу фразу «Писали об этом ранее, я до конца не верил. Кидняк?»

Это к надёжности калибра или невозможности обслуживания?
Я про невозможность обслуживания. Для чего сервис работает вообще? Это отношение компании к своим покупателям. Мне очень интересно, какие запчасти для обслуживания стоят дороже 300€.
Старый 28.11.2024, 20:10
vlds84 vlds84 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 375 раз(а) в 187 сообщениях
Цитата:
Я про невозможность обслуживания. Для чего сервис работает вообще? Это отношение компании к своим покупателям. Мне очень интересно, какие запчасти для обслуживания стоят дороже 300€.
С обслуживанием Омеги, Ролекса и тд. Как таковых проблем нет. Если уж совсем не тяжелый люкс . Запчасти, гонят через Китай. Только цена выросла. Даже у меня в городе в сервисе сказали, что запчасти на Ролекс можно достать. Вопрос цены.
Старый 28.11.2024, 20:21
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от vlds84 Посмотреть сообщение
С обслуживанием Омеги, Ролекса и тд. Как таковых проблем нет. Если уж совсем не тяжелый люкс . Запчасти, гонят через Китай. Только цена выросла. Даже у меня в городе в сервисе сказали, что запчасти на Ролекс можно достать. Вопрос цены.
Про Ролекс не знаю, слышал, что Свотч запчасти на сторону не продают. Что у вас в городе про это говорят? Сделают в гараже на коленке?
Старый 28.11.2024, 20:23
Altist Altist вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 277 раз(а) в 92 сообщениях
Если недружественные страны ввели санкции и официальные поставки этих часов не производятся и сервисное обслуживание прекращено, возникает желание отказаться от этих брендов и перейти на наши в частности на ракету как на самый перспективный бренд, поэтому мы и болеем за качество и престиж нашей ракеты
Этот пользователь сказал Спасибо! Altist за это сообщение:
DimDem (12.02.2025)
Ответ
Метки
ракета

Опции темы