Всем привет .
Решил купить часы , а именно Invicta 10362 Specialty , не могу понять оригинал ли ето ? Цена у бариг 100$
Фото не мое , продавец говорит , что оригинал ну и что новие конечно , сам смотрел на разных сайтах разная цена. И то цена плавает в районе 70-595$.
Всем привет .
Решил купить часы , а именно Invicta 10362 Specialty , не могу понять оригинал ли ето ? Цена у бариг 100$
Фото не мое , продавец говорит , что оригинал ну и что новие конечно , сам смотрел на разных сайтах разная цена. И то цена плавает в районе 70-595$.
На amazon $107.99 + доставка в Россию $27.73, на ebay ещё дороже. Так что $100 - нормальная цена.
Еще не могу определится ети - Invicta 8926 Pro Diver Collection (больше люблю механику ) или - Invicta 10362 Specialty (ети на внешний вид больше понравились ) , какие часы зарекомендю эту фирму лучше ? С каким могут быть проблеми ?
Спасибо.
А что тут думать, надо оба брать
Я сильно не парюсь - механика или нет. Нравится внешне - беру. Invicta 8926 и его позолоченные братья - дайвер очень сильно по мотивам Rolex Submariner, я присматриваюсь к Invicta 8930.
А насчёт "зарекомендуют фирму лучше" - так и на "Зенитах" звёздочки от циферблата отваливаются.
А я вот сделал небольшую рокировку. Продал свои когда-то мега желанные 0591 и купил imp1048. Мерял аналогичную, был в восторге, вот жду обновку. В Москве недавно был, смотрел настоящие Panerai, так мне invicta больше в своем слизанном дизайне понравилась. И еще продал свои сабаква 6548. Возьму в замен какие-нибудь arsenal с диаметром 48 мм.