Доброго времени суток !
Вчера обзавелся гидрачем 41мм, очень нравится.
Заказал в блэкфрайдей в клокии и если кому интересно обошлись мне эти замечательные часы в ~39 т.р.
Только вот есть одна проблемка.
Когда покупал в клокии попросил снять звенья браслета под запястье ~17см.
Часы все равно сели слишком свободно.
Сейчас я пришел к 2 вариантам, первый - я просто урегулировал застежку в самое узкое положение и часы смотрятся на руке вот так:
второй вариант, я снял еще 1 звено и застежку урегулировал в самое свободное положение:
часы сели "впритык" чуть свободней чем часы на ремне, хотя по второму фото кажется что самое то)
В первом случае часы ходят по руке и спадают немного за косточку, что мне всегда нравилось в часах на браслете, но не нравится то что при небольшом усилии они все таки проворачиваются во внутреннюю сторону руки. При естественной носке такого не случится, но зато часто часы оказываются как бы на боку немного, что мне кажется не очень красиво, 2 пальца кстати относительно спокойно пролазят )
Во втором случае часы по руке практически не перемещаются, сидят довольно плотно, с усилием пролазит 1 палец. Наверное это более правильный вариант, но руке слегка неудобно, запотевает через пару тройку часов и остаются следы на руке от носки как при носке на ремне.
Я попытался найти информацию о том как все таки должны сидеть часы с браслетом на руке и везде мнения расходятся, кто-то говорит чуть свободней чем на ремне, кто-то говорит что должны "ходить" по руке и сидеть свободно. Я понимаю что все сводится к тому что надо носить как удобней, но я пока не понял как мне удобней если честно )
Буду рад услышать какие-либо советы от Вас )
Эх если бы были парочка укороченых звеньев, золотая серединка бы получилась )