100 лет ничего не покупал на ebay. Решил сделать одну покупку на 200$, а мне пишут, что нужно заплатить еще дополнительные 127$ important charges. Это еще что такое?
100 лет ничего не покупал на ebay. Решил сделать одну покупку на 200$, а мне пишут, что нужно заплатить еще дополнительные 127$ important charges. Это еще что такое?
У меня такого не было. Ссылочку бы посмотреть.
Вы когда в чекаут переходите, там просто к стоимости посылки и доставки плюсуется автоматически эта сумма. Это новая программа Global Shipping Program на ebay. Она как-то автоматически считает пошлину, которую я типа должен уплатить при получении посылки. Только вот такая посылка по нашему лимиту должна бесплатно проходить. Написал в тех.поддержку, посмотрим, что ответят.
Вообщем тех.поддержка ebay мне вежливо объяснила, что это супер система: "Вы платите 126$ сразу и никакой пошлины, когда посылка приедет в вашу страну. При этом море плюсов: ваша посылка застрахована на 200%, у нее есть трек номер (вообщем все то, что у меня и раньше было). Практически у каждого продавца стоит эта система GSP и если цена часов свыше 150$ насчитывает нереальный налог. Вот такие дела
Вообщем тех.поддержка ebay мне вежливо объяснила, что это супер система: "Вы платите 126$ сразу и никакой пошлины, когда посылка приедет в вашу страну. При этом море плюсов: ваша посылка застрахована на 200%, у нее есть трек номер (вообщем все то, что у меня и раньше было). Практически у каждого продавца стоит эта система GSP и если цена часов свыше 150$ насчитывает нереальный налог. Вот такие дела
Я не хотел бы злорадствовать, но Добро пожаловать в Европу, блин...
Надеюсь наши до этого не дойдут еще долго.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Levs за это сообщение:
Нет, у нас 150 евро, но я читал, что у вас так же несколько лет назад понизили порог до этой суммы. Но тут дело не в том, что "мы идем в Европу", здесь на лицо не правильный рассчет программой ибэя. Даже если мне и платить пошлину за товар в 200$, то это копеешная пошлина, но никак не 126$. Раньше то таможенный лимит был тот же и покупалось до этой программы GSP все норм)