Цитата:
Сообщение от Vitalijm
Уважаемые форумчане, доброго времени суток!
Несколько дней назад я обратился за помощью в поисках коричневого портфеля the Bridge. Спасибо всем, кто откликнулся)
Потратив на поиск несколько дней, нашел несколько вкусных вариантов по цене и уже почти заказал, но... разум взял контроль над чувствами - пересмотрев свои потребности, понял, что коричневый портфель мне не подойдет.
1. Дресс-код на работе подразумевает черную обувь и строгие костюмы, и представить себя с коричневым портфелем пока не получается, а может я чего не понимаю
|
Зря Вы так! Коричневый портфель с чёрной обувью давно не есть чем-то экстраординарным и выходящим за классические рамки.
Цитата:
Сообщение от Vitalijm
. У всех сотрудников и руководства черные портфели (честно говоря по большей части УГ, качество и стиль - БАЗАРИО).
По большому счету портфель мне нужен, чтобы таскать документы на согласование в министерство и организации, по совещаниям и тп.
Портфель от Бридж красив чертяка (особенно в коричневом), но имеет некоторый изгиб стенок у дна (на фото во вложениях видно), что делает его менее официальным, кмк. Поэтому Бридж пока убрал из претендентов.
|
Изгиб у стенок дна, как правило, обусловлен тем, что портфели фотографируют для сайтов не пустыми (или слегка наполненными), а наполненными бумажной "набивкой", т.е. в таком виде, как они с фабрики приходят. Зачастую эта "набивка" чрезмерна, т.е. несколько искривляет лицевые стенки. Я, честно говоря, не вижу в этом "покусительства" на официальный стиль
. Кстати, у портфелей The Bridge нет внутренней подкладки из картона (и это ОЧЕНЬ хорошо!), поэтому лицевые и обратные стенки вряди будут натянуты, как барабан, но и провисать из-за толщины кожи они не будут.[/quote]
Цитата:
Сообщение от Vitalijm
. итог - господа, посоветуйте черный портфель до 400 евро (дешевле - лучше) на 2 отсека. Приветствуется - официальный внешний вид, но не слишком возрастной, на 30-40 лет, качество кожи и фурнитуры, износостойкость. Или все же Бридж?
|
Я бы посоветовал посмотреть что-нибудь из Chiaruggi. Марка очень близка по духу к The Bridge, также успешно работает с кожей раститьного дубления и использует отличную фурнитуру. Но! Как правило, в большинстве случаев преобладает коричневый цвет
https://www.wardow.com/en/chiarugi?p=1
Ещё вариант - Guidi
https://www.wardow.com/en/giudi?cat=...facturer=giudi
но лично мне Chiaruggi как-то более по душе.
PS Советую из того, что самому нравится и знаю-видел-держал в руках, плюс с оглядкой на искомый бюджет, конечно же!