Беда кажется случилась )
Купил натовский ремень, хотел заменить им браслет пока не получится в ТХ попасть чтобы доп отверстие в браслете просверлить.
Ввиду того что моя отвертка не очень подошла для снятие браслета, попробовал выдавить шпильку - не вышло, не стал особо упорствовать, думал зайду к часовому мастеру неподалеку от дома ему раз плюнуть это сделать, а потом закажу шпилькосъемник на будущее.
Так вот отдал часы мастеру, возился он что-то возился, вернулся говорит не могу к сожалению это сделать.
Я немного удивился от такого поворота событий, я понимаю что на гидре не самая удобная конструкция для снятия браслета, но думаю человек же занимается ремонтом часов...
Думаю ну да бог с ним, по дороге домой обнаружил несколько неслабых таких царапин на задних сторонах ушек и на шпильке видны следы отвертки в кривых руках.. расстроился конечно, часы новые и что называется мои часы, радуюсь им каждый день )
Головой понимаю сам виноват, нечего было идти к непроверенному мастеру. Но задача ведь перед ним стояла несложная...Ну да ладно с этим можно жить, но в течении дня обнаружил что в месте крепления браслета к часам есть небольшие зазоры, видимые если часы на свет направить (ну полмиллиметра на глаз даже меньше), фото на телефон это конечно не передаст, и браслет в месте крепления "немного ходит" если чуть надавить в сторону, раньше не обращал внимания не могу вспомнить как было )
Я честно говоря не знаю, сидел ли изначально браслет как влитой или он чуть чуть ходил, может быть я просто немного параною, поэтому хотел узнать у обладателей гидры )
Просто расстроился из-за этого и не знаю что делать, надо на поезд собираться к родителям, а я сижу грущу )
В общем хотел услышать от вас как сидит браслет совсем глухо или чутка ходит в месте крепления если рукой немного надавить на браслет чтобы душу успокоить.