Цитата:
Сообщение от lexei
Нет.
А для того чтобы увидеть результат нежно быть владельцем?
|
Чтоб увидеть опытные часы, нужно быть владельцем часов ЗЧЗ. Серийные можно увидеть на сайте.
Цитата:
Сообщение от kosmonaft2203
Блин! Я не понимаю о чем здесь речь? Как написал один из форумчан, чтобы стать владельцем часов ЗЧЗ надо пройти квест!
Вот захожу читаю тему, ну просто посмеяться, разговор ни о чем! На любой вопрос ответы невпопад и не на заданный вопрос!
|
"Блин! Я не понимаю о чем здесь речь?" В данной теме обсуждаются будущие модели часов ЗЧЗ.
"Вот захожу читаю тему, ну просто посмеяться, разговор ни о чем!" Я уверен, что те люди кто пишут тут всякое, но не о часах ЗЧЗ, должны увидеть и услышать Вас. Я с согласен с Вами, что от отдельных посетителей данной темы ответы невпопад. Эти люди не могут сообщить свои мнения о будущих моделях ЗЧЗ.
Цитата:
Сообщение от Ikorshunovich
Что мешает отснять второй экземпляр? Модеры бан дадут, за несанкционированную торговлю? Договоримся, и объясним вам, что не так.
|
" Модеры бан дадут..." я не обсуждаю действия модераторов форума. По собственному опыту могу сказать, что учетные записи блокируют.
" Договоримся, и объясним вам, что не так" Второй экземпляр в принципе зарезервирован будущим владельцем. Сейчас решается то какой именно в них будет механизм.
Цитата:
Сообщение от kosmonaft2203
|
"Вы зачем вопросы то задаёте?" Данная тема создана для обсуждения новых моделей и модификаций часов ЗЧЗ.
"Денег нет а вопросы задаёте! " Финансирование работ по изготовлению опытных образцов всегда велось будущими владельцами таких часов. Чтобы снизить цену и улучшить исследования, я занимался партиями до 30 штук конкретной модели.
"Часов ЗЧЗ тоже нет" ну потому что речь идет о будущих моделях.
" тогда вы точно ничего не увидите и не получите!" если нет возможности финансировать исследования и работы по новым моделям зчз, тогда и часов нет.
Уважаемые посетили данной темы
Мною полностью опробованы два метода проявления узора в титано-стальном булате. Один вариант по светлее, другой вариант по темнее. Также мною опробаван вариант корпус+циферблат из титано-стального булата и корпус из титано-стального булата + циферблат из дамаска. Оба варианта приняты владельцами часов зчз. Начата подготовка к коллективной закупке часов 295ЧС-ТСБ. По результатам исследования будет ясно насколько часы из булата в принципе возможны в серийном производстве.
Доброго Времени Всем
Концептуально часы из булата для меня понятны, мною они приняты.