Цитата:
Сообщение от Moo7
Ну ведь объективно премиальные немцы лет на другом уровне инженерии, да и салонов. Садишься в премиального японца и я лично удивляюсь как такое в 2020 году делать могут. Хуже все. Двигатель, подвеска, тормоза, салон, мультимедия, шумка, сиденья. Это даже если дизайн не обсуждать.
|
Здесь,на этой ветке ,я подробно описывал процесс покупки и владения двух моих любимых авто BMW 520 XD M-Perfomance 2019 и Nissan Murano 3.5 Black Edition 4wd
Конечно немца брал для себя в в редком M-цвете , машина нравилась мне всем за исключением непродуманного лакированно-зеркального пластика вокруг переключателя АКПП,как на Софринских сувенирных лаковых шкатулках и низкого клиренса,а также плохой обзорности и еще не было возможности сразу отключить эко-систему,поэтому на каждом светофоре когда глохнул авто я паниковал
![Big Grin](http://forum.watch.ru/images/smilies/biggrin.gif)
В остальном у дилера мне залили новую прошивку и авто стал разгоняться до 100 за 6.7 секунд.Машина провокатор,отличная подвеска.
Но тут мы купили Nissan Murano 3.5 Black Edition 2020 . Двигатель известный по Nissan GTR 350 атмосферный + принципиально новый двухцепной вариатор Jatco c иммитацией переключений скоростей,до этой модели этот вариатор никуда не ставился. Понравилось,что бесплатно все ТО и расходники до 50 тыс км.Итак,посадка и обзорность изумительная,сиденья с встроенным кондиционером,кожа не хуже,а лучше БМВ.Сидеть удобно,разрабатывались совместно с NASA.Двигатель машины задушен до российских 249 л.с,в США 305 л.с. имхо разные машины,но сложно сказать кто лучше