Цитата:
Сообщение от Funti
Букв много(с) но тема сисек не раскрыта: вы-то сами как считаете - это вкусный продукт? Ну или, чтобы не удаляться во вкусовщину - он качественный?
|
У вас букв не меньше. Про фломастеры вам должно быть известно, поэтому обсуждать смысла нет.
Теперь про качество. Качество это не то, что вам кажется или хочется, а вполне себе физическая единица. В юриспруденции принимается такое его определение: Качество это совокупность свойств товара, каждое из которых имеет количественное значение.
Теперь самое главное - вам нужно задать
количественные критерии качества, чтобы распространяться на эту тему. Готовы?
Цитата:
Сообщение от Grin73
но выше Макдака на голову, в том смысле, что они просто вкусные и все)
|
Мои кошки требуют дешевую Шебу, а от дорогого корма с большим содержанием натурального продукта и с меньшим содержанием усилителей вкуса воротят носы. Вкусно и всё.
Цитата:
Сообщение от Baroque
Но это скорее внутренние стандарты а ниши в законодательстве дают повод .
|
Просто у них нет Роспотребнадзора.
Кстати, на счет вкуса в Макдональдсе.
Лет 12 назад поехали с сыном в Грузию аккурат на Пасху. А Пасха для грузин это самый большой праздник, и там закрыто вообще все, где можно поесть. Мы проехали от Тбилиси до Кутаиси и съели за это время только по одной чурчхеле, потому что все абсолютно было закрыто. В Кутаиси та же история, хоть с голода подыхай. И тут мы заметили заправку, а на ней Макдак.
Но счастье было преждевременным, потому что есть это даже умирающим с голода было невозможно. Такое впечатление, что намеренно сделали что-то отвратительное. В итоге, пару раз надкусив, мы уехали в гостиницу и там нам местная тетя что-то принесла из дома.
И вот что на счет Макдака. Он был украинский, т.е. на всех бумажках, салфетках, рекламках и пр. были надписи только на украинском. Мы решили, что на тот момент Грузия не сотрудничала с Макдаком напрямую, а через Украину. Не был в украинском Макдональдсе, поэтому не могу утверждать, что там так же, как в Грузии.
А вот самый вкусный Макдак, где я ел, был в Румынии. Там были не только котлеты, но и бекон и еще что-то, чего в РФ тогда не было. Но, главное, там было пиво!!!