Флудовия - Страница 1056 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 28.02.2025, 01:51
Serdjio Serdjio на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 2,304 раз(а) в 1,522 сообщениях
" Макдак "..одно название чего стоит..хоть бы ещё спиртное какое нибудь было..Меня иногда жена с внуком посылают туда ,так я иду и озираюсь по сторонам , шоб никто из знакомых не увидел..иначе позор до конца жизни.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Serdjio за это сообщение:
Funti (28.02.2025), Petrovich451 (28.02.2025)
Старый 28.02.2025, 04:18
Dim38 Dim38 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,411 раз(а) в 1,006 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Funti Посмотреть сообщение
Про уникальные позиции в заштатном городишке хотелось бы подробнее.
Не понял вопроса.
Вы написали, что в каждой стране одинаково. Я Вам написал, что нет.
Это означает, что в каждой стране есть свои какие-то отдельные бургеры/ролы с другим вкусом. Где-то продается пирог с вишней, а где-то только с яблоком.
Я как бы не блогер по Маку, я просто знаю, что такое есть. И с таком сталкивался и люди другие это также отмечали.
Я уже молчу о том, что не в каждой стране обслуживание хорошее и быстрое. Есть страны, где ты можешь простоять 15 минут на макдрайве при наличии 3 машин очереди и заказа обычного чизбургера с картошкой. Даже кофе в разных маках может быть разное на вкус. Одни лучше делают, вторые хуже.
Старый 28.02.2025, 05:14
dmitrijshulc dmitrijshulc вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,280 раз(а) в 1,354 сообщениях
все равно в макдак не пойду, впрочем и в чебуречную тоже, не хочу тощие пироги пережаренные где мало начинка ну и общепит вообще избегаю, не исключаю, что есть хороший, но сам там не был
Старый 28.02.2025, 08:10
Форумчанин

Ну ничего. Вот женитесь - сразу жизнь покажется другой ! Будут вам на работу заворачивать еду домашнюю, ещё и коллег угощать сможете. И начинки вам положат, сколько скажите..если спросят, конечно.
Старый 28.02.2025, 08:37
Petrovich451 Petrovich451 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,545 раз(а) в 2,220 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dim38 Посмотреть сообщение
в каждой стране одинаково. Я Вам написал, что нет.
вкус гамбургера во всем мире одинаков. А ассортимент может быть разный.
Старый 28.02.2025, 08:37
mlsnn mlsnn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 24,890 раз(а) в 3,130 сообщениях
В Маке брал только утреннее меню. Вкус очка не сразу, но постепенно добился аутентичности двойного макмаффина с яйцом. Немного экспериментировали с поставщиками булок для них, но сейчас стало стабильно.
А вот биг брекфаст ролл у них сразу вышел правильный. И, кстати, картофельный оладушек в нем даже лучше маковского, потому что в том картошка была натерта на крупной терке, а у очка как положено, на самой мелкой.
Кроме утреннего можно есть только двойной чизбургер (правильное соотношение хлеба и мяса) и гранд (там булка не поролоновая, как в бигмаках).
Разумеется, это все вредно, но, как минимум, безопаснее ларечной шаурмы.
Кофе, кстати, у них полный отстой, из крупных фастфудов более-менее неплохой в Ростиксе.
Старый 28.02.2025, 08:49
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,664 раз(а) в 6,155 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Funti Посмотреть сообщение
Букв много(с) но тема сисек не раскрыта: вы-то сами как считаете - это вкусный продукт? Ну или, чтобы не удаляться во вкусовщину - он качественный?
У вас букв не меньше. Про фломастеры вам должно быть известно, поэтому обсуждать смысла нет.
Теперь про качество. Качество это не то, что вам кажется или хочется, а вполне себе физическая единица. В юриспруденции принимается такое его определение: Качество это совокупность свойств товара, каждое из которых имеет количественное значение.
Теперь самое главное - вам нужно задать количественные критерии качества, чтобы распространяться на эту тему. Готовы?

Цитата:
Сообщение от Grin73 Посмотреть сообщение
но выше Макдака на голову, в том смысле, что они просто вкусные и все)
Мои кошки требуют дешевую Шебу, а от дорогого корма с большим содержанием натурального продукта и с меньшим содержанием усилителей вкуса воротят носы. Вкусно и всё.

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Но это скорее внутренние стандарты а ниши в законодательстве дают повод .
Просто у них нет Роспотребнадзора.

Кстати, на счет вкуса в Макдональдсе.
Лет 12 назад поехали с сыном в Грузию аккурат на Пасху. А Пасха для грузин это самый большой праздник, и там закрыто вообще все, где можно поесть. Мы проехали от Тбилиси до Кутаиси и съели за это время только по одной чурчхеле, потому что все абсолютно было закрыто. В Кутаиси та же история, хоть с голода подыхай. И тут мы заметили заправку, а на ней Макдак.
Но счастье было преждевременным, потому что есть это даже умирающим с голода было невозможно. Такое впечатление, что намеренно сделали что-то отвратительное. В итоге, пару раз надкусив, мы уехали в гостиницу и там нам местная тетя что-то принесла из дома.
И вот что на счет Макдака. Он был украинский, т.е. на всех бумажках, салфетках, рекламках и пр. были надписи только на украинском. Мы решили, что на тот момент Грузия не сотрудничала с Макдаком напрямую, а через Украину. Не был в украинском Макдональдсе, поэтому не могу утверждать, что там так же, как в Грузии.
А вот самый вкусный Макдак, где я ел, был в Румынии. Там были не только котлеты, но и бекон и еще что-то, чего в РФ тогда не было. Но, главное, там было пиво!!!
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Rolko за это сообщение:
Grin73 (28.02.2025), mlsnn (28.02.2025), Rana (28.02.2025), Stepanovsm83 (28.02.2025), Viachaslav (28.02.2025)
Старый 28.02.2025, 10:12
Grin73 Grin73 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,251 раз(а) в 3,308 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Контроль качества в макдаке действительно на высоте. ....Именно поэтому в нации макдоналдса так много жиробасов и прочие мутантов. А уж когда смотришь как жарят картошку то накрывает тошнота. Про количество сахара в газировке или десертах я умолчу. Какое счастье что моя дочь не приучена к макдаку.

Еще писали как один чел решил провести эксперимент и питаться только едой из макдака. Он вроде так и не прошел этот марафон так как его здоровье начало стремительно ухудшаться
Это логично, исходя из назначения данного продукта. Главным критерием в краткосрочной перспективе - Не навреди, а вкусовые качества и прочее вторичны.

А назначение - утолил голод по дороге и дальше по делам побежал. То есть, фастфуд, вообще нельзя рассматривать с точки зрения полноценного рациона/еды в полном смысле этого слова.
То есть, эпизодическое употребление, у меня вот, обычно 2-3 раза в год. А при таких условиях, качество/вкусовые ощущения/вред или польза продукта - дело десятое. Главное не отравиться, чтобы заведение удобно по дороге, народу поменьше и туалет

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение

Мои кошки требуют дешевую Шебу, а от дорогого корма с большим содержанием натурального продукта и с меньшим содержанием усилителей вкуса воротят носы. Вкусно и всё.
У жены есть знакомая, из очень обеспеченной семьи. Ей за счастье, полакомится дошираком)
Моему коту по здоровью, только один лечебный корм. От неполных аналогов аллергия. К счастью так совпало, что ему нравится.
Этого бренда, продают в России, за исключением нашей позиции) В связи с чем и пользуясь случаем, спекулянты на маркетплейсах, задрали ценник примерно в 5-7 раз.
Rolko (28.02.2025)
Старый 28.02.2025, 10:41
Funti Funti вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,777 раз(а) в 1,100 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
У вас букв не меньше.
Я там смайлик забыл поставить
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь самое главное - вам нужно задать количественные критерии качества, чтобы распространяться на эту тему. Готовы?
Чур меня!
Цитата:
Мои кошки требуют дешевую Шебу, а от дорогого корма с большим содержанием натурального продукта и с меньшим содержанием усилителей вкуса воротят носы. Вкусно и всё
Аналогично!
Этот пользователь сказал Спасибо! Funti за это сообщение:
Rolko (28.02.2025)
Старый 28.02.2025, 10:55
Форумчанин

Кошки ваши все - дворовые , аристократической крови нема..вот и едят всякую ерунду..
Ответ
Метки
выдохлась икра - свадьба шульца, говноед ищет говноедов, данная тема - боль эммигранта, не ссы методичка is coming, русофобы - piss off!, сводники да половцы, сохнет водка, трактир на окраине где-то

Опции темы