Цитата:
Сообщение от Sam Po Sebe
Тема вроде называется "Бритвенные принадлежности".
|
Ну эта тема находится, все таки, в разделе "
Классический мужской стиль".
Цитата:
Сообщение от Sam Po Sebe
Влад,ты сам только в прошлом году начал приобщаться к бритью т-шкой. Откуда столько негатива ?
|
Какого негатива? Я ни слова не написал в ответ на посты о кассетниках в этой теме и отношусь к ним довольно спокойно
Все что я отел сказать постом выше - не нужно стимулировать любителей халявы (сейчас речь идет не о пользователе Володя), которые могут пойти тем же путем и специально постить подобные посты в надежде что и ему чего-то бесплатно перепадет (и дабы опять не было никакого недопонимания - я сейчас говорю не о том, что давать бесплатно попробовать что-то плохо, а о том, что просто не нужно ставить таких вот условий). Хотя лично я вполне спокойно отношусь к этим постам, а вот новичкам, которые сюда зайдут с поисковика, будет очень неудобно фильтровать еще и посты с кассетниками, все таки хоть тут и нету жесткой привязки к типу бритвы, но больше 90% читателям этой темы интересно именно классическое бритье, а не кассетник. Мне вообще непонятно зачем Володя тратит время в этой теме, где его посты никому не интересны, создал бы отдельную тему в соответствующем разделе, глядишь может и любители кассетников начали активно обсуждать разные приборы для бритья и все остались бы довольны. ИМХО постам о кассетниках здесь не место, иначе так можно докатится до того, что здесь будут женщины обсуждать Gillette Venus для бритья своих прелестей, все таки если тема в разделе классического мужского стиля, то нужно его придерживаться.