Цитата:
Сообщение от olegpan
Так ведь вроде как неплохо поездил - а для меня это важнее, чем куча фарша.
|
Сказал бы даже, что хорошо поездил.
Не хочу быть истолкованным превратно, мой посыл не про то, что Лексус и Инфинити делают плохие машины. Просто в этих машинах нет породы и внимания к деталям, которыми, на мой взгляд, и должен отличаться премиум класс. Далее каждый сам решит, что ему важнее - удовольствие за рулём и эстетическое наслаждение или просто перемещение из точки А в точку Б.
И еще один важный момент. Для меня премиум заключается не только в машине, а еще и в гарантийной поддержке этого металлолома на ходу и здесь японцы тоже были не на высоте. Когда я приезжал в Genser Infiniti, то слышал буквально следующее:
"Мы Вам, конечно, можем поменять, но через 500 км. будет все тоже самое",
"Это у всех машин так",
"Вы ездите в джинсах",
"Это же кожа и она должна тянуться"
"Производитель знает об этой проблеме, но сделать ничего не может"
В МВ РУС мне говорили: "нет проблем", после чего всё менялось и делалось по гарантии, некоторые вещи, даже не по одному разу, и на время простоя машины в сервисе давали подменный автомобиль такого же класса.
Не обошлось и без ложки дёгтя. На третий год владения, я случайно выявил серьезный кузовной дефект с которым мне был продан новый автомобиль и не смотря на продленную гарантию, в ремонте было отказано, т.к. кузовные дефекты продленной гарантией не покрывались. Но даже в этом случае, "Авилон" продавший мне машину извинился, встрял за меня в решение проблемы и согласовал с МВ РУС гарантийный ремонт. В случае отказа МВ РУС, Авилон обещал решить вопрос за свой счет.
Нужно ли говорить о том, что в Genser я перестал ездить еще за год до окончания гарантии и машина обслуживалась в стороннем сервисе, а в МВ РУС я езжу и после окончания оной?!