Цитата:
Сообщение от Exact
Поделюсь своими впечатлениями об Инвикте. Взял себе поиграться хомаж на Ролекс Сабмаринер - Invicta 8926OB (механика, автомат). Цена вопроса 80$. Ожидал соответствующего цене качества отделки и механизма, думал поиграюсь, да подарю кому-нибудь. Сам в часах не искушен, до этого были только Tissot PR100 (500$). Так вот, когда получил эти часики, я просто обомлел! Качество отделки не хуже, а в чем то даже лучше, чем у Тиссо. Браслет жесткий, качественный, у того же Тиссо в сравнении с ним браслет как будто из жестянки сделан. Но главное, господа, меня поразил дешевый сейковский механизм NH35A. Уже вторую неделю часы идут в ноль! Причем стабильно! Тиссо у меня тоже неплохо ходят для механики, но за сутки могут убежать/отстать секунд на 3-7, а тут в ноль! Короче, Rolex Submariner ценой 8000$ с его официально сертифицированным хронометром отдыхает. Зауважал Инвикту. И теперь эти часики я уже никому не отдам
|
Смахивает на "отзывы" на сайтах, торгующих поддельным G-Shock.
Что касается браслетов: не слушайте всю эту чепуху. И там и там - браслет штамповка.
Для того, чтобы порвать браслет на часах, надо прыгнуть бомбочкой с 120-метрового моста. За 30 лет увлечения часами я не встречался с порванными браслетами.
Люм у Invicta
плохой.
Стекло там и там - обычное. Царапаться будет одинаково, если не беречь, а колоть часами орехи.
Механизм одинаков.
У Seiko есть день недели, у Invicta нет.
Seiko - 100 m, можно купаться и плавать.
Invicta - 200 m, можете нырять неглубоко.
Seiko слизали дизайн, но поставила свой механизм.
Invicta слизала дизайн и поставила механизм Seiko.
Вот из этих соображений и берите. А не случайте чушь про браслеты.
И да, не ждите, что часы за $80 будут вас устраивать и радовать вечно.