Invicta - Страница 1062 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 07.02.2017, 18:13
Teoretic Teoretic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 228 раз(а) в 88 сообщениях
Butchara
Ежам понятно что это такое.Назвать можно и open heart и open ass.Написал свое индивидуальное мнение.Красиво смотрится турбион в дорогих моделях ,а здесь дырка-дыркой)))
Наверное модная штука,как по мне китайщиной несет)))

Цитата:
Сообщение от flyder Посмотреть сообщение
Тоже гложут сомнения, что купить инвикту или сейко?

Вроде внешне почти одинаковые, механизм у инвикты тоже от сейко.

В пользу инвикты водозащита 200м против 100 у японца и наверное закручивающаяся ЗГ, а у Seiko судя по всему нет. Разница в цене 40 баксов. В пользу сейко, что она наверное более престижна (если это слово можно применить к часам за чуть более 120$).

Invicta

http://www.jomashop.com/invicta-pro-diver-5053.html

---

Seiko

http://www.jomashop.com/seiko-watch-snzf15.html
Браслет однозначно круче у инвикты.Внешне и там ролекс пепси и здесь ролекс пепси.Сейка японская будет,инвикта китайская.
Я бы инвикту брал.
Этот пользователь сказал Спасибо! Teoretic за это сообщение:
Levs (07.02.2017)
Старый 07.02.2017, 18:27
flyder flyder вне форума  
Новичок

Поблагодарили 29 раз(а) в 24 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Teoretic Посмотреть сообщение
Butchara
Браслет однозначно круче у инвикты.Внешне и там ролекс пепси и здесь ролекс пепси.Сейка японская будет,инвикта китайская.
Я бы инвикту брал.
Спасибо за мнение. А чем круче браслет у инвикты? я читал отзывы, что замок у них так себе.
Старый 07.02.2017, 19:57
Форумчанин

flyder
На недорогих японцах ,да и на многих дорогих браслеты ни о чем.Нагнули звеньев из тонкого металла,они растягиваются и рвутся.Это скажет любой ,кто носил такие часы.Не скажу за застежку на продайвере,но сам браслет у инвикты круче.Это поймете только если сравните сами,даже просто по весу))).Еще один минус у японцев это слабый к царапинкам металл на корпусе и браслете.Продайверы по-любому лучше противостоят мелким и крупным царапинам.Если у сеек еще и минеральное стекло,то инвикта получает еще одну фору.
Старый 07.02.2017, 20:07
flyder flyder вне форума  
Новичок

Поблагодарили 29 раз(а) в 24 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Teoretic Посмотреть сообщение
flyder
На недорогих японцах ,да и на многих дорогих браслеты ни о чем.Нагнули звеньев из тонкого металла,они растягиваются и рвутся.Это скажет любой ,кто носил такие часы.Не скажу за застежку на продайвере,но сам браслет у инвикты круче.Это поймете только если сравните сами,даже просто по весу))).Еще один минус у японцев это слабый к царапинкам металл на корпусе и браслете.Продайверы по-любому лучше противостоят мелким и крупным царапинам.Если у сеек еще и минеральное стекло,то инвикта получает еще одну фору.
Понял, Японцев как и Китайцев никогда не было, были Швейцарские Tissot, но их украли

У Сейко - Scratch Resistant Hardlex , у Инвикты- Mineral cтекла.
Старый 07.02.2017, 22:19
oiline oiline вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,108 раз(а) в 1,036 сообщениях
Цитата:
Сообщение от flyder Посмотреть сообщение
Вроде внешне почти одинаковые, механизм у инвикты тоже от сейко.
думаю у сейки люм получше будет.
Блин... Думал зарекся, а нет , ЧБ одолела , прикупил себе Invicta 6503 на отдых (на моря) ездить . Но держался долго, аж пол года.
Осталось дождаться когда прибудут.
Этот пользователь сказал Спасибо! oiline за это сообщение:
Butchara (08.02.2017)
Старый 08.02.2017, 00:38
Exact Exact вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,100 раз(а) в 2,171 сообщениях
Поделюсь своими впечатлениями об Инвикте. Взял себе поиграться хомаж на Ролекс Сабмаринер - Invicta 8926OB (механика, автомат). Цена вопроса 80$. Ожидал соответствующего цене качества отделки и механизма, думал поиграюсь, да подарю кому-нибудь. Сам в часах не искушен, до этого были только Tissot PR100 (500$). Так вот, когда получил эти часики, я просто обомлел! Качество отделки не хуже, а в чем то даже лучше, чем у Тиссо. Браслет жесткий, качественный, у того же Тиссо в сравнении с ним браслет как будто из жестянки сделан. Но главное, господа, меня поразил дешевый сейковский механизм NH35A. Уже вторую неделю часы идут в ноль! Причем стабильно! Тиссо у меня тоже неплохо ходят для механики, но за сутки могут убежать/отстать секунд на 3-7, а тут в ноль! Короче, Rolex Submariner ценой 8000$ с его официально сертифицированным хронометром отдыхает. Зауважал Инвикту. И теперь эти часики я уже никому не отдам
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Exact за это сообщение:
flyder (08.02.2017), iMarchelo (12.02.2017), Into The Light (08.02.2017), steklovod (08.02.2017), Teoretic (08.02.2017)
Старый 08.02.2017, 08:39
Форумчанин

Еще один пост в пользу продайвера.
Сейка неплохие часы ,но при практически одинаковом экстерьере инвикта впереди.
А по браслетам так и есть.Помню в молодости носил ориенты и сейки.Местный дом быта с браслетными проблемами посещал постоянно.
Чего не ожидал так это минералки.Видел продайверы с flaime fusion.Вот тут бы озадачиться и поискать.
Старый 08.02.2017, 09:54
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,872 раз(а) в 7,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Exact Посмотреть сообщение
Поделюсь своими впечатлениями об Инвикте. Взял себе поиграться хомаж на Ролекс Сабмаринер - Invicta 8926OB (механика, автомат). Цена вопроса 80$. Ожидал соответствующего цене качества отделки и механизма, думал поиграюсь, да подарю кому-нибудь. Сам в часах не искушен, до этого были только Tissot PR100 (500$). Так вот, когда получил эти часики, я просто обомлел! Качество отделки не хуже, а в чем то даже лучше, чем у Тиссо. Браслет жесткий, качественный, у того же Тиссо в сравнении с ним браслет как будто из жестянки сделан. Но главное, господа, меня поразил дешевый сейковский механизм NH35A. Уже вторую неделю часы идут в ноль! Причем стабильно! Тиссо у меня тоже неплохо ходят для механики, но за сутки могут убежать/отстать секунд на 3-7, а тут в ноль! Короче, Rolex Submariner ценой 8000$ с его официально сертифицированным хронометром отдыхает. Зауважал Инвикту. И теперь эти часики я уже никому не отдам
Смахивает на "отзывы" на сайтах, торгующих поддельным G-Shock.

Что касается браслетов: не слушайте всю эту чепуху. И там и там - браслет штамповка.
Для того, чтобы порвать браслет на часах, надо прыгнуть бомбочкой с 120-метрового моста. За 30 лет увлечения часами я не встречался с порванными браслетами.
Люм у Invicta плохой.
Стекло там и там - обычное. Царапаться будет одинаково, если не беречь, а колоть часами орехи.
Механизм одинаков.
У Seiko есть день недели, у Invicta нет.
Seiko - 100 m, можно купаться и плавать.
Invicta - 200 m, можете нырять неглубоко.

Seiko слизали дизайн, но поставила свой механизм.
Invicta слизала дизайн и поставила механизм Seiko.

Вот из этих соображений и берите. А не случайте чушь про браслеты.

И да, не ждите, что часы за $80 будут вас устраивать и радовать вечно.
AlexeyLED (08.02.2017), oiline (08.02.2017), Realroman (09.02.2017)
Старый 08.02.2017, 10:30
AlexeyLED AlexeyLED вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,726 раз(а) в 1,778 сообщениях
FC браслеты рвал, штамповку нет.

Ну на штампованных конечно надо end-links и connect-links раз в год-два подтянуть.

Но вы раньше шпильку вырвете или погнете, если будете цеплять каждый день дверь машины.

Вопрос в другом - Инвикта за 80-120 у.е. носится до первого ТО - потом выкидывается (чаще всего).

Пусть это два года - 3-5 баксов в месяц, недорого за лизинг часов, не ?

Я всегда думал такие часы на сезон покупают

Нет, я не богатый, просто ИМХО через два года их скажем, полировать, перебирать, не дай бог стекло - дороже выйдет

Визуально - у Инвикты ЗГ пропорциональнее. Взял бы её из 2 вариантов.

Погружение без акваланга и те, и те выдержат. Глубже - ни одни.
Butchara (08.02.2017)
Старый 08.02.2017, 11:02
Exact Exact вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,100 раз(а) в 2,171 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
Смахивает на "отзывы" на сайтах, торгующих поддельным G-Shock.

Что касается браслетов: не слушайте всю эту чепуху. И там и там - браслет штамповка.
Для того, чтобы порвать браслет на часах, надо прыгнуть бомбочкой с 120-метрового моста. За 30 лет увлечения часами я не встречался с порванными браслетами.
Люм у Invicta плохой.
Стекло там и там - обычное. Царапаться будет одинаково, если не беречь, а колоть часами орехи.
Механизм одинаков.
У Seiko есть день недели, у Invicta нет.
Seiko - 100 m, можно купаться и плавать.
Invicta - 200 m, можете нырять неглубоко.

Seiko слизали дизайн, но поставила свой механизм.
Invicta слизала дизайн и поставила механизм Seiko.

Вот из этих соображений и берите. А не случайте чушь про браслеты.

И да, не ждите, что часы за $80 будут вас устраивать и радовать вечно.
Для меня очевидно, что что у вас никогда не было ни Invicta 8926OB ни Tissot PR100, иначе не писали бы здесь всякую отсебятину. Я сравниваю две модели, которыми пользуюсь лично. И однозначно, браслет у Инвикты лучше, чем у Тиссо на порядок. По люму скажу, что он отличается только цветом, у Инвикты он классический зеленый, а у Тиссо голубоватый. Проблем со считыванием времени в темноте нет ни у тех, ни у других.
И да, часы не должны радовать вечно, они должны радовать здесь и сейчас. И с этой точки зрения Инвикта за 80$ радует меня гораздо больше, чем Тиссо за 500. А зная качество японских механизмов я могу быть уверен, что эта радость будет продолжаться еще долго.
Ответ
Метки
invicta

Опции темы