Цитата:
Сообщение от alex58
Ну, для вас, "не армейского и не зенитовского" (а за кого, кстати, прибалеваете?), можно и кавычки ставить, для всех армейских болел (да и отчасти даже и некоторых других клубов) Акинфей Легенда без всяких кавычек  .
|
Не люблю слово "легенда" приминительно к российскому футболу!
Негатива к Акинфееву у меня нет. Считаю его крепким вратарем, отличным спортсменом, который поддерживает достаточно высокий уровень на протяжении всей карьеры. Желаю ему здоровья и спортивного долголетия! Отдельный плюс за то, что не попадал во всякие истории а-ля Смолов, Кокорин/Мамаев…
ну и что дальше?
Помню как на Велингтона накинулись:-)) ты ЧТО? с кем ты столкнулся? это вратарь сборной!!! Правильно Карпин тогда сказал: и что, что он вратарь сборной? пылинки что ли с него сдувать? Вышел играть -играй!
Паненку ему нельзя пробить? конечно можно… позорного и унизительного здесь ничего нет! и ни таким вратарям пробивали! вспомним как Пирло Харту пробил:-)) никто Пирло зубы выбить не предлагал:-))
P.S. Во времена СССР
болел за Динамо Киев!
Хотя все мои родные и близкие болеют за Спартак! всё произошло случайно: меня маленького отец привел в Лужники на матч Сборной, сейчас даже не помню с кем наши играли… В этом матче мне очень понравилась игра Блохина! Спросил отца за кого он играт:-)) начал болеть за ДК.
После развала Союза ни за кого болеть так и не смог! каждый год выбираю команду (или несколько команд) за которые переживаю!
В этом году буду переживать за Калиниград, Факел, Ростов и Динамо!
(Ну и против Зенита конечно же)
P.Р.S. не, ну красавчик же!!!
https://www.youtube.com/watch?v=vFgeIfVFl58
а вчерашний ну не хуже:-))