Цитата:
Сообщение от VladiP
Итак, вроде как есть шанец сделать модель на базе Рокет Н1, но.... (сейчас будет самое вкусное)
Корпус от ВЕ Рокет Н1 - 46 мм
Безель с 24х часовой разметкой
Циферт и стрелки с тригалайтами!
Мех Восток 2426 (3 стрелки + фактически ЖМТ)))).
Цветовые решения надо обсуждать, но моделька может получится отменной.
|
Что-то пока желающих не видно. Похоже, не время для такой лимитки.
Тем не менее, апну тему. Поскольку вариант с триглайтами кажется мне интересным. По опыту предыдущей лимитки от VE - дважды интересным, ибо всё свершилось, часы были получены в срок. И трижды интересным мне кажется вариант с мехом от Востока, ибо у меня двое часов от VE на этом мехе и оба варианта носятся и оба идут точно без вопросов. И кстати, за оба спасибо VladiP
Теперь собственно по теме. На мой вкус 46 мм это максимум. И вопрос с толщиной. многие часы от VE толстоваты, что затрудняет одевание раздевание в моём климате. Поэтому я против лишних усложнений, влияющих на толщину. По мне идеально - трёхстрелочник с датой. Никаких внутренних лимбов, индикаторов день-ночь, дополнительных стрелок и т.д. Нержавеющий корпус как можно тоньше, сапфировое стекло спереди и сзади, триглайты. Можно снова написать логотип кириллицей. Можно опять посвятить форуму. Если получится интересный дизайн и тема переедет в раздел лимиток, может быть будет больше желающих.
Цветовую гамму я предложил бы рассмотреть сдержанную, но с яркими элементами, выделяющими функционал - рамка вокруг окошка даты, метки на циферблате, стрелки.
Как-то так.