Цитата:
Сообщение от alex58
Эт точно. На некоторых работах даже в кэжуал фрайдэй заставляет в костюмах ходить, правда без галстука
|
4 года отходил так. Галстук был обязателен. Пиджак - нет. Многие носили всякие жилеты, кардиганы и сумасшедшие по расцветкам галстуки
Цитата:
Сообщение от vss830
По Джей Би согласен, там фиты слимистые очень, а с ЛВСями то что не так?
По прямым-есть Харты, есть МакКои. Если бюджет не позволяет и ограничен например $200, то можно взять Тростник(который не репро), есть еще Ли из джапденима, если до $100 то Анбрендед 3-ю серию.
Короче на любой кошелек
|
Бюджет я сейчас сознательно себе ограничиваю
. Одно дело не попасть в размер с джинсами в средне-нижнем ценовом диапазоне, другое, в высоком. Мне бы было обидней, например. Да и сладкое оставляю напоследок. Харты присмотрю, ДБ, к следующей осени.
А присоветуйте в Тростнике прямую модель, плиз, если есть время, а я потом в подробностях рассмотрю.
UB есть.
Про LVC тут сказали, что джапан-деним интереснее, чем "безликие"
LVC (выражение не мое, не пинайте). Ну и , если серьезно,кроме того, хочу в оффлайне найти LVC и примерить. Из простого Ливайса мне 505-е даже больше нравится стали, чем 501-е. Рэнглер, считаю, на мне хорошо сидит, но стиранный-перестиранный, чтобы подсел. Кабы не высокий пояс...