Цитата:
Сообщение от Moo7
Интересно в чем заблуждение? В том что каен, гле или х5 лучше рх, инфинити или мурано? ) вы конечно можете себя в обратном убеждать, но факт остается фактом.
Японца берут потому что
1) он дешевле
2) человека не интересует авто и он в них не разбирается. Главное чтобы ездили и не ломался.
3) для езды в глухой деревне, где нет дорог нормальных.
Чаще всего дело в пункте 1. Потому все кого я знаю и у кого с пунктом 1 нет проблем, ездет на немцах или ренджах. Никто никогда даже не смотрит в сторону японцев.
|
Во всем вами перечисленном и ещё по многим параметрам. Тысячу раз пройдено: сравнение кожи, дерева, сидений и прочего.
Ответьте себе на вопрос честно: за цену максимальной комплектации к примеру Инфинити или Лексус что можно купить в аналоге у к примеру бмв(о Порше даже промолчу)? Думаю, если в списке и будет одна комплектация, то такая от которой захочется часто плакать, эксплуатируя сей барабан. При этом он ещё будет ломаться(вы сами признали что японцы надежнее). Очень простой вывод напрашивается: не сравнивайте несравнимое. Ещё амг и м сюда приплетаете. Я не фанат японцев. Просто хочется логичных справедливых сравнений. И ещё раз повторюсь, что очень многие выбирают рублем. И, при отсутствии видимых различий в комплектации, естественно лидируют японцы. Теперь и корейцы.
Ту Kdv: не знаю что за оптима была у вас, но дедок меня везущий сказал что у него максималка и продемонстрировал возможность своей музыки... Она там есть и неплохо играет для корейца за 2млн. Уверен что в тройке бмв такое достижимо только при цене от 3 с большим хвостом(если бодаться за музыку, в которой похоже вы профан).
Цитата:
Сообщение от AMG
Охрана если только
|
Оч категорично. Главное- мудро!