Цитата:
Сообщение от Moo7
Да что вы говорите?) Вот тут где имитация?
|
По фото не гадаю.
Цитата:
Сообщение от KDV
...
Это не топовая кожа в Х6. Но все равно удивительно, какой пробег был у машины?...
Это фиаско ![Big Grin](http://forum.watch.ru/images/smilies/biggrin.gif)
Пруфы будут или опять будете меня называть как-нибудь?)
|
Ну вот. Фиаско). И кожа не топовая у БМВ. Пример: bmw x6 f16 комплектации luxury с сиденьями комфорт: боковины из кожзама. При том, что указано "кожаный салон". На профильном форуме целая ветка про то, что боковина с внешней стороны сиденья водителя лопается. Итог: у тех, у кого ещё не закончилась гарантия, меняли дилеры по гарантии(не всем). Те, кто заморачивался самостоятельным ремонтом или заменой- проводили вскрытие обивки. Этот материал на кожу совсем не похож. Кстати такие-же косяки с этими же сиденьями на многих одногодках(X5 f15, пятерки F10). К слову у Инфинити fx в паспорте было написано что салон состоит из кожи частично(с указанием того, где именно кожа, а где уже нет). Ребята, что занимаются ремонтом(перетяжкой) приводили примеры "кожи" с премиума.
ПС: это плохой пример? Или мне лично сфоткать снятую свою сидушку? Или снова соскочите что на не пакетной какой-нибудь м-ке конечно все не так? Я своим постом сказал что на большинстве авто именно так!