Наши авто 2 - Страница 1085 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.06.2020, 23:41
LUZZINS LUZZINS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,696 раз(а) в 819 сообщениях
[quote=KDV;5882610]Владимир, Вы на личности не переходите, хорошо?
Я же когда просил у Вас ответ(про динамику) и не получил оного, никак Вас называть не стал Ибо это мягко говоря не вежливо. А Вы почему-то считаете себе это позволительным.
Максимальная музыка в Оптиме JBL. Такая была и у меня.
Но Вы лучше знаете, и дедок соврать не даст)
Я высказался по своим машинам и своё мнение, а Вы почему-то все успокоиться не можете.
Вы меломан, мне медведь на ухо наступил. Любой Ниссановский мотор всех немцев разом объедет с любой скорости. Считаю на этом тему исчерпанной)

Это не топовая кожа в Х6. Но все равно удивительно, какой пробег был у машины?
Не более 20 000 км но после пролива минералки Донат Магней B6

Цитата:
Сообщение от Zalcburg Посмотреть сообщение
Сток можно сказать
Предлагаю тогда взять начинку начального Финика/Лехуса/Акуры и сравнить со стоком С180, например. Потом сравнить цену, а потом опять завести разговор про премиум и люкс. Ну и, само собой, вдруг окажется, что премиум сильно зависит от вложений. В чем же тогда премиальность, в возможности вбухать еще? Тады ой, спорить не буду, если украсить Убло на ETA драгоценными каменьями (что он зачастую и делает), то он сразу станет вершиной часового искусства.
Блин,крылатые фразы
Старый 29.06.2020, 00:36
medellru medellru вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 378 сообщениях
опять народ спорит у кого круче всех.....хахах....Самая крутая на сегодня это ремик1500 дизель лимитед....

но есть и по круче за 120тыс....сиерра1500 денали...

где все натуральное и утилитарное...
Вот что обсуждать надо....
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! medellru за это сообщение:
kappelan (29.06.2020), Novichok63 (29.06.2020), tapoka (29.06.2020), Vladjmjr (29.06.2020)
Старый 29.06.2020, 01:06
Zalcburg Zalcburg вне форума  
Moderator

Поблагодарили 96,759 раз(а) в 16,352 сообщениях
Цитата:
Сообщение от medellru Посмотреть сообщение
Вот что обсуждать надо....
Да, давайте!
Для начала: нафига это в городе вообще и в Москве, которая у Вас тоже указана в качестве города проживания, в частности? Где на ней проеду, куда запаркую, что на ней возить, если я не реднек и не увлекаюсь постоянным достраиванием? Зачем мне это пространство сзади салона? И это не считая стандартных минусов: длинная межколесная база; значительные свесы кузова; склонность к заносам и перестановкам заднего моста на асфальте; худшая (по сравнению с джипом) проходимость из-за геометрических размеров; дикий расход топлива, да еще в пробках.
В общем, когда я пойму, что без камуфляжа в качестве повседневной одежды мне не прожить (а надеюсь, этого не будет никогда) - с удовольствием вернусь к рассматриванию пикапа в качестве авто для себя или семьи.
Doctor Vlad (29.06.2020), mahone (29.06.2020), Спецправо (29.06.2020)
Старый 29.06.2020, 01:59
Novichok63 Novichok63 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,264 раз(а) в 1,963 сообщениях
Цитата:
опять народ спорит у кого круче всех.....хахах....Самая крутая на сегодня это ремик1500 дизель лимитед....где все натуральное и утилитарное...Вот что обсуждать надо....
и для него коттеджный поселок..
Старый 29.06.2020, 06:38
medellru medellru вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 378 сообщениях
желательно..... хотя многие живут в квартирах у нас в солнцево видел не раз разные пикапы...

Цитата:
Сообщение от Zalcburg Посмотреть сообщение
Да, давайте!
Для начала: нафига это в городе вообще и в Москве, которая у Вас тоже указана в качестве города проживания, в частности? Где на ней проеду, куда запаркую, что на ней возить, если я не реднек и не увлекаюсь постоянным достраиванием? Зачем мне это пространство сзади салона? И это не считая стандартных минусов: длинная межколесная база; значительные свесы кузова; склонность к заносам и перестановкам заднего моста на асфальте; худшая (по сравнению с джипом) проходимость из-за геометрических размеров; дикий расход топлива, да еще в пробках.
В общем, когда я пойму, что без камуфляжа в качестве повседневной одежды мне не прожить (а надеюсь, этого не будет никогда) - с удовольствием вернусь к рассматриванию пикапа в качестве авто для себя или семьи.
ну не знаю...я лично в москве на метро езжу всегда, благо до метро меньше 2 минут...А вот если куда поехать типа рыбалки, охоты, просто на природу - куда вы велики дените...или же надо для дачи что привести... Заносы - вы о чем!? Все что вы сказали "худшее" - это чисто начитано из журналов. данный аппарат не только уделает ваши подготовленные крузера, но даже напрягаться не будет. Касательно бензина - 9л на трассе, да в москве если на нем ездить то будет под 30 выходить уверен...но поставить газ - и заправка будет копейки...Кроме того если в вас влетит джигит или дама - вам будет по барабану,,,,А поехать на море на таком - одно удовольствие.....Есть очень хороший ресурс пикапклуб вы ребят поспрашивайте зачем они все хотят ремов или накрайняк Ф150.....чтобы лодочки таскать или автодачи....да и вообще...Кстати относительно налогов - это растомаживается как грузовик, соответственно налог будет меньше чем ваш LX!

мой бывший,,,

сейчас правда хонда не очень кошерный делает, поэтому временно пересел на пузотерку как у всех...но ждемс выхода нового риджа или сантакруза от корейцев,,,тк атлас кажись не собираются делать вообще!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! medellru за это сообщение:
tapoka (29.06.2020), Vladjmjr (29.06.2020)
Старый 29.06.2020, 06:57
Moo7 Moo7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,245 раз(а) в 961 сообщениях
Маразм крепчал.

Цитата:
Сообщение от Sergey911 Посмотреть сообщение
Вы пишите:

Часто, придя домой Вы любуетесь гардинами, обоями (покараской), дизайном кухни и т.д.и т.п.?
А сколько терзаний, мук выбора было в процессе ремонта!
Так и тут.
И кстати, "нарядный" салон может надоесть гораздо быстрее строгого. ИМХО.
С уважением.
Да, я каждый день любуюсь ремонтом и салоном своего авто. А плохой салон и плохой ремонт каждый день портили бы мне настроение. И красивый качественный салон ненадоедает как и другие красивые и качественные вещи.

Цитата:
Сообщение от Vladjmjr Посмотреть сообщение
По фото не гадаю.

Ну вот. Фиаско). И кожа не топовая у БМВ. Пример: bmw x6 f16 комплектации luxury с сиденьями комфорт: боковины из кожзама. При том, что указано "кожаный салон". На профильном форуме целая ветка про то, что боковина с внешней стороны сиденья водителя лопается. Итог: у тех, у кого ещё не закончилась гарантия, меняли дилеры по гарантии(не всем). Те, кто заморачивался самостоятельным ремонтом или заменой- проводили вскрытие обивки. Этот материал на кожу совсем не похож. Кстати такие-же косяки с этими же сиденьями на многих одногодках(X5 f15, пятерки F10). К слову у Инфинити fx в паспорте было написано что салон состоит из кожи частично(с указанием того, где именно кожа, а где уже нет). Ребята, что занимаются ремонтом(перетяжкой) приводили примеры "кожи" с премиума.
ПС: это плохой пример? Или мне лично сфоткать снятую свою сидушку? Или снова соскочите что на не пакетной какой-нибудь м-ке конечно все не так? Я своим постом сказал что на большинстве авто именно так!
Вы же заявили, что у всех авто не везде кожа на сиденьях. Я вот фото салона жены привел. Где там не кожа? Или как обычно бездокпзательно вбросили и в кусты?
Старый 29.06.2020, 09:23
KDV KDV вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,629 раз(а) в 2,387 сообщениях
Цитата:
Ну вот. Фиаско). И кожа не топовая у БМВ. Пример: bmw x6 f16 комплектации luxury с сиденьями комфорт: боковины из кожзама. При том, что указано "кожаный салон". На профильном форуме целая ветка про то, что боковина с внешней стороны сиденья водителя лопается. Итог: у тех, у кого ещё не закончилась гарантия, меняли дилеры по гарантии(не всем). Те, кто заморачивался самостоятельным ремонтом или заменой- проводили вскрытие обивки. Этот материал на кожу совсем не похож. Кстати такие-же косяки с этими же сиденьями на многих одногодках(X5 f15, пятерки F10). К слову у Инфинити fx в паспорте было написано что салон состоит из кожи частично(с указанием того, где именно кожа, а где уже нет). Ребята, что занимаются ремонтом(перетяжкой) приводили примеры "кожи" с премиума.
ПС: это плохой пример? Или мне лично сфоткать снятую свою сидушку? Или снова соскочите что на не пакетной какой-нибудь м-ке конечно все не так? Я своим постом сказал что на большинстве авто именно так!
По поводу Е71 нашего форумчанина, я написал что на фото не топовая кожа. Плохая/хорошая это дело и вкуса каждого. Будете спорить? Это просто факт!

Я нигде не соскакиваю, и хотел бы уже остановить этот диспут. Но отвечать надо)
Все что Вы написали, имеет место быть на Дакоте. Я же с эти не спорил.
Но Вы начитали, что сейчас нигде нет настоящей коже на сиденьях. Без конкретики!
А это - this is number one bullshit(c)
И да, на М-ке не так. Но Вас наверное кто-то прокатил пару раз и Вы будете доказывать обратное)

Цитата:
Сообщение от Sergey911 Посмотреть сообщение
Часто, придя домой Вы любуетесь гардинами, обоями (покараской), дизайном кухни и т.д.и т.п.?
А сколько терзаний, мук выбора было в процессе ремонта!
Так и тут.
И кстати, "нарядный" салон может надоесть гораздо быстрее строгого. ИМХО.
С уважением.
Если один автомобиль, может и надоест.
У меня есть и полностью синий интерьер на авто(dark navy blue). Далеко не первый год и ничего не надоедает.

Цитата:
Дедок как-раз не врал. А я видел и слышал эту музыку. Вы, вновь, видимо не в теме... Я не хотел марку музыки называть, но чтобы не быть голословным..
Да, действительно Харман, мой косяк, не ту фирму написал(хотя по факту одно и тоже). Но мы же с Вами выяснили, Вы гораздо лучше меня разбираетесь в музыке(по крайней мере в автомобилях). Дедку привет
И одной поездки Вам хватило услышать все, а 80 000 км мне было не достаточно)
Закрываем тему?

Цитата:
Сообщение от LUZZINS Посмотреть сообщение
Это не топовая кожа в Х6. Но все равно удивительно, какой пробег был у машины?
Странно и обидно. Это так минералка повлияла или естественный износ?
Старый 29.06.2020, 10:20
Moderator

Цитата:
Сообщение от LUZZINS Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от KDV Посмотреть сообщение
Это так минералка повлияла или естественный износ?
С одной стороны, Магне не столовая вода, а минералка, с хорошим содержанием солей, у меня жена ее очень уважает и периодически пьёт, если не убрать и дать высохнуть, то может и повлияет. С другой, обивка сидений вроде как рассчитана на хорошую и длительную нагрузку, то бишь не должна реагировать на такую не самую агрессивную среду, как минералка.
Двоякое впечатление.

Цитата:
Есть очень хороший ресурс пикапклуб
Не поверите, есть часовой форум, где люди обсуждают и зачастую выкидывают бОльшие деньги на менее практичные вещи
Но нет, спасибо, пикап на мой взгляд и по факту настолько нишевый авто, что всерьёз рассматривать его в качестве покупки лично я не готов.
Dillinger (30.06.2020)
Старый 29.06.2020, 10:23
disdep disdep вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,605 раз(а) в 894 сообщениях
Ох жешь ты! А что, машин дешевле 4-6 лямов уже не делают?
Старый 29.06.2020, 10:27
Moderator

Цитата:
Сообщение от disdep Посмотреть сообщение
Ох жешь ты! А что, машин дешевле 4-6 лямов уже не делают?
Да делают, само собой, просто в данный момент людей волнуют люкс и премиум
Вообще никто не мешает обсуждать любые авто, дайте затравку, я уверен, что откликнутся.

Опции темы