Цитата:
Сообщение от SergB
Ну дык я про это и говорю - пусть верят ОТДЕЛЬНО.
|
SergB мой мегарепект Вам! Я за вашу позицию всеми четырмя руками
По поводу данной позиции которой придерживаюсь и я. Грустный случай из жизни.
Вот у меня родственники со стороны жены (и частично жена тоже) давно обиделись на меня за то что я им высказал что они насильно крестили ребенка фактически без моего согласия... ну это фиг с ним. Они все рядятся что они типа православные, хотя в церковь ходят раз несколько лет, сейчас пост они ходят по дням рождения и употребляют водку, когда я им сказал что в пост подку употреблять нельзя я стал врагом номер один и чуть не дошло до развода... Извините это нормально? А из музыки кроме верки сердючки и шансона они все остальное считают хренью. И вот таких типа верующих у меня половина друзей
Причем все идиотом выставляют всегда меня и правду и факты игнорируют
А другая половина друзей металлюги
Теперь насчет тяжелой музыки. Я ее слушаю лет с 15
Все началочь извините с Sepultura, потом Metallica потом дедушка Ozzy
Так вот это мне не помешало закончить колледж потом институт так же как и моим друзьям металлюгам
Так же моей сестренки
Слушание тяжмета и разной "готичной" музыки не помешало ей закончить школу с серебрянной медалью и поступить на исторический факультет на бюджетное отделение в наш БашГУ
И открою еще одну страшную тайну среди моих друзей рокеров и металлюг нет ни торчков ни алконавтов! и что самое интересное среди них есть верующие
Которые регулярно ходят в церковь и держат посты и все соблюдяют
А по поводу этой "секты" в моем доме мне вчера пришла одна догадка которую я пока не могу проверить. Догадка в том что возможно то помещение которое они используют было выкуплено хозяевами сауны и теперь они его сдают. Но это не мешает юридически "дать по башке" хзяевам сауны за то что они сдали помещение в котором нахожиться основной пожарный выход дома.
Извиняюсь за много букв просто наболело насчет всех этих ТРУ-верующих...
И еще забыл написать я сам примерно лет в 14-15 чуть не попался на удочку секты саентологии и меня как раз таки удалось вытянуть моим родителям с советским атеистическим воспитаниям и благодаря тому что папа работал в одной эээ... госструктуре вот так.