Я когда-то тоже думал, что в просолённой Москве всесезонкой обойдусь. Но, познакомившись с будущей женой и заполучив свою (а не отцовскую) машину прославленной модели 21061 (
), стал систематически ездить зимой в дальняки (то к жене на родину, то в командировки). Без шипов, конечно, ездить можно (грузовики-то ездят и все ездили лет 25 назад), но нехорошо это... Купил в 2012 г. с рук почти новые колёса с "Бриджстоун-айс-круйзер" и горя не знаю до сих пор, хотя сейчас уже часть шипов отсутствует. Да и в Москве, к счастью, не всегда на каждую снежинку высыпают по мешку соли. Когда моя машина в ремонте после аварии была (фура припечатала), случилось в командировку зимой ездить на прокатной 2114 с "липучкой" - дважды чуть в аварию не попал, один раз развернуло, второй раз пришлось тормоз бросать и на обочину уходить... При том, что я ни разу не "гоняло". Без хорошего сцепления с дорогой и переднему приводу грош цена. Так что, если уж менять на зиму колёса - то на шипованные. Никак отца не уговорю раскошелиться - он на своём "Патриоте" со всесезонками в гололёд чуть ли не 60 км/ч ездит.
Острые камни могут застрять и в протекторе нешипованных шин. Раз на отцовском "Москвиче" здоровенную дыру прорвало камнем.
Если не буксовать и не тормозить с юзом, а сход-развал отрегулирован - ничего шипы в дороге не пропиливают. А колеи образуются, в основном, от прокатывания грузовиками. Я бы запретил "европейские" полуприцепы с односкатными колёсами. Американцы-то поумнее, что до сих пор на двухскатных ездят.