3420.152.24.14.15 - часы на базе механизма ETA 2892 (с автоподзаводом) с прозрачной задней крышкой.
3420.152.20.14.15 - аналогично, только стальной корпус без покрытия.
3408.208.20.14.15 - часы на базе механизма Peseux 7001 (с ручным заводом). Механизм не лучше, он просто другой. Часы толщиной, по-моему, 6мм. Хороший вариант, если не пугает ручной завод, которого хватает на 42 часа по заявлению производителя.
У меня такие
http://www.epos-watch.ru/item/3409_132_20_15_30/
на базе механизма ETA 2824-2 (с автоподзаводом). Вообще про механизмы 2892 и 2824 много инфы.
Прикупил еще кожанный ремень на зимний период.
От себя могу добавить, что часы нормальные, в живом виде красивее, чем на фото, хорошо идут под костюм (с ремешком) и под кежуал (с браслетом). Но лучше мерять перед покупкой. Точность обычно -2_+4 секунды в сутки. За день могут убежать на 5 секунд, ночью отстать на 3, так и получается небольшая погрешность. Полированный безель быстро покрывается мелкими царапинами, в принципе не видно, если не присматриваться. Браслет за полгода вобще весь в царапинах, но его при желании можно поменять. Один раз случайно ударил... ну, так получилось, когда в автобус заходил. Стекло выдержало, а на безеле осталась царапина. В общем-то тоже почти не видно, если не всматриваться. А вот задняя крышка, наверное с минарельным стеклом. Откуда-то на нем взялась царапина, заметить её сложно, если не знать, но я уже знаю.
Про PVD ничего не скажу, сам решил взять без покрытия. Хотя на моих Orient три звезды, которым около 10 лет желтое покрытие безеля до сих пор не облезло, хотя часы совсем из другой ценовой категории.