Итак,после четырёх дней и трёх ночей обладания Эксплорером ,появляются первые мысли и наблюдения .
Всё сказанное ниже исключительно личное мнения.Ярых фанатов и слишком обидчивых прошу не возбуждаться,хотя как я заметил здесь народ довольно позитивный.
С пеной у рта в свою веру(секту)обратить не пытаются,отчего появляется желание именно это и сделать,причём на добровольных началах,безо всякого принуждения.
Чем-то напомнило моё пересаживание на ЛендРовер,когда сам,будучи ярым противником этой марки(каюсь,опирался на легедарный поток мата и сознания
не менее легендарного и слегка больного на голову(сугубо личное мнение) Артёмия Татьяновича,
а так же агенств "ОБС" (ОднаБабаСказала),пока волею судеб так же не захотел попробовать эту действительно легендарную марку.
Попробовал....Машине уже пятый год,радуюсь каждый день,подходя к ней и собираясь куда-нибудь ехать.
Так почему провёл аналогию с ЛендРовером?
Лучше процитированного с форума конкурентов не скажешь:
"Заметил один момент на форумах. На форуме Тига очень много людей пытается всем доказать что Тиг лучший и конкурентов нет.
Причем цепляются за все за что можно зацепиться даже если это в корне не верно но свято верят в то что говорят правильно.
На форумах ЛендРовер, практически нет людей (очень мало) кто пытается сравнить и доказать что ЛендРовер лучше и конкурентов у него нет.
Люди просто радуются машине и не пытаются доказать самим себе в лице других что у них хорошая машина.
Видимо это и есть та разница в цене и машине"
Надеюсь ход мысли уловили(сравнение владельцев Ролекса и ЛендРоверов) и не сердитесь за длительное вступление?
Надеюсь,что и Ролекс так же будет меня радовать каждый день,когда я его буду надевать на руку.
Итак начнём.После эйфории,обнаружил то,что не очень нравится.Перегруженность надписями под 12ч: надписи+корона+оранжевая надпись.Может у кого-то и получше со зрением,нокогда часовая в районе от 10-30 до 13-30ч,
то благодаря "церковному куполу" часовой стрелки всё сливается в одну мешанину.Слава богу есть большущая оранжевая GMT стрелка.В этом отношении циферблат Субов,хоть и меньше,но как-то читабельнее.
Денис,лучше молчи,ни слова про Халк!!!!!!!!Я знаю,тебя Змея-ИскусАтеля,но я сам "дозрею"...
Пока по недостаткам всё.Что ещё нарою,обязательно сообщу.
А теперь вторая,более приятная часть отчета.Я хоть и не пьющий(крепче пива),но первый Ролекс это событие,
а посему откУпорил бутылочку презентованного мне благодарными клиентами односолодового виски и "обмыл",
в смысле напару с Эксплорером,себе чисто символически,ну и на него побрызгал(ибо в процессе капания на него вискарём возникла небольшая идейка,которую вынес на всеобщее обозрение ниже),
А символически потому,что главное "обмывание" будет в виде пива и корюшки,
кои меня уже дожидаются,а я тут,давясь слюной в предвкушении, изгаляюсь в эпистолярном жанре(лавры Дениса покоя не дают)
Попробовав сей вискарик,,могу сказать,что теперь понял,почему мои заказчики-олигархи
пъют именно этот виски,которое вроде бы и недорогое(100баксов такой бутылёк),но какой аромат!!!!!!!Рекомендую всем!!!
Но что-то я отвлёкся.Дабы компенсироватиь своё многословие,предлагаю очередную порцию картинок.
Это я у Дениса(идею фотографии) и Жванецкого(цитату) позаимствовал,типа:"Пора к столу,вскипело!!!"
![](http://4put.ru/pictures/max/618/1898623.jpg)